И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно же, днем, особый ништяк - если во дворе, где дети гуляют, чтобы подстреленный пес еще долго полз по снегу в поисках ближайшего дерева, чтобы под него забраться и тихо умереть. А мелкие пусть наблюдают и распускают сопельки. Так, наверное, лучше?

Меру надо знать во всем.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Нет, конечно же, днем, особый ништяк - если во дворе, где дети гуляют, чтобы подстреленный пес еще долго полз по снегу в поисках ближайшего дерева, чтобы под него забраться и тихо умереть. А мелкие пусть наблюдают и распускают сопельки. Так, наверное, лучше?
пиши сценарии для сериалов на тнт или стс)))
не передергивай,ясен пень, что отлавливать днем, увозить и отстреливать за городом, а не в детской песочнице.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но вы похоже не понимаете как этот отстрел будет происходить... И какие могут быть последствия...
да,о последствиях кстати-
Не каждый человек сможет там работать,там сможет работать только человек,который удовольствие будет получать,глядя как собака мучается,из этого следует,что- обычно туда идут работать мужчины,которые любят приложиться к горькой.Есть риск,что будучи в нетрезвом состоянии или в состоянии глубокого похмелья он не промахнётся и не попадёт вдруготкуданивозьмись человека?
Ещё- те шприцы,которые летят мимо цели,к кому они могут попасть в руки,кто может случайно наступить на эту иголочку?
Самый безопасный способ,это вылавливать собак,помещать их всех в одно закрытое помещение и е@ошить их там какой-нибудь кочергой или железякой,собачки буду биться в страхе и в конвульсиях,и каждая минута их жизни и то,как они кого-то покусали, пролетит у них перед глазами,там будет стоять сладковатый и одурманивающий запах крови,все полы и стены будут залиты ею...всеее..оууеее,это так здорово.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Самый безопасный способ,это вылавливать собак,помещать их всех в одно закрытое помещение и е@ошить их там какой-нибудь кочергой или железякой,собачки буду биться в страхе и в конвульсиях,и каждая минута их жизни и то,как они кого-то покусали, пролетит у них перед глазами,там будет стоять сладковатый запах крови,все полы и стены будут залиты кровью...всеее..оууеее,это так здорово
ну это уж совсем жестоко.Проще в газовую камеру.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вколоть транквилизатор, в машину, увезти и горло перерезать. Труп сжеч
вот как раз ты этим и займёшься.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

ну это уж совсем жестоко.Проще в газовую камеру.
зачем,вы не хотите испытать,это сладостное наслаждение местью,за то,что такая же собачка когда-то вас укусила или вашу собачку?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зачем,вы не хотите испытать,это сладостное наслаждение мести,за то,что такая же собачка когда-то вас укусила или вашу собачку?
Нет,у меня нет мании преследования.Хотя недобросовестных владельцев собак,наверное,следовало бы туда отправить подышать))

В Салехарде и Лабытнангах по правилам ни кто не будет проводить отстрел или отлов собак, так как это очень накладно. Для этого нужен приют где должны продержать собаку три дня на случай если она домашняя, а потом там же усыпить и крематорий где их после сжигают. А у нас все будет по дешовке... их будут стрелять средь бела дня (а собаки в основном в жилых дворах) на глазах у всех... и это будет делаться неизвестно какими ядами... Вы видели, как умирает от отравы собака? Судороги и визг, судороги и визг, пена изо рта. И это все на глазах детей... И я повторяю еще раз, что лично я за отлов собак, но не за публичное отстреливание...

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

kim, смогла бы! Если бы на это были веские причины. К чему вопрос??

какие? договаривайте, не ходите вокруг да около. а то расшумелись - ой, ой, собачку жалко, бедные зверушки, почти как человеки. пока за задницу не тяпнет однажды - все они добрые и пушистые.
Да не жалко мне ни каких собачек... Мне просто противно, что люди не могут все по нормальному сделать...
Так может все вместе соберемся? Возьмем своих детей! И пойдем собак фигарить! Это же для всех нормально, в порядке вещей...

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Strider, Я тоже никого не выгоняла... Это как мне кажется уже глобальная проблема, а с такими проблемами надо бороться вместе...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Так может все вместе соберемся? Возьмем своих детей! И пойдем собак фигарить!
Нет уж, увольте, я за это уже заплатил своими налогами, которые пошли в бюджет, из которого оплачивают отстрел безнадзорных животных.

Strider, Да не кто не против этого отстрела... Все заплатили... Только интересно нам сообщат когда будет этот самый отстрел, что бы мы не гуляли со своими собаками... врятли у этих добрых людей будет официальная зарплата, скорее будут платить за каждую тушку несчастного животного... И домашние всегда им попадаются

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Strider, Да не кто не против этого отстрела... Все заплатили... Только интересно нам сообщат когда будет этот самый отстрел, что бы мы не гуляли со своими собаками... врятли у этих добрых людей будет официальная зарплата, скорее будут платить за каждую тушку несчастного животного... И домашние всегда им попадаются
вы правда считаете, что пёсиков средь бела дня мочить начнут??

Монах, конечно верю... Нормальны человек не пойдет на такую работу, а не нормальному будет все ровно... Хоту днем, хоть ночью, хоть при детях, хоть домашних...

конечно будут днем, мотивируя тем, что ночь не видно их... А специально отлавливать и увозить за город их тоже ни кто не будет, чё им время своё терять? Настрелял по быстрому и домой...
Кстати года три назад в Лабытнангах был либо отстрел либо что-то в этом роде... И тогда прямо в центре проезжая на машине я видела собаку хаотично бегающую, через несколько секунд она просто упала на бок и умерла в судорогах, задирая лапы вверх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.