Брунова, я не имела в виду Вас...
Я тоже никогда так не делала...
Но тут все так кричат, что их всех надо убить. Самое распространенное орудие бытовых убийств в России - кухонный нож. Но никто не борется с ножами, чтобы предотвратить убийства.
Вот лично на меня и на мою собаку бродячие ни разу не кидались, зато дважды домашние... В первый раз это была просто красивейшая немецкая овчарка... А во второй стафф который был с хозяином...
А как вы предлагаете с этим бороться? Если для хозяев домашних животных можно ввести жёсткие санкции, то за уличных кто ответит???? Вы, или дядя Вася с соседней улицы. Да, вы будете их кормить, но отвечать за их поступки вы не захотите... И от домашних собак не мало проблемм.
Я когда жила на Подшибякина в капиталке, у соседей была собака - ротвейлер... они вечно его выпускали гулять без намордника:%):%):%) с четвертого этажа собака бежала на улицу, когда на поводке длинном, когда без него:%):%):%):%) Как то этот пёс рано утром мне не давал выйти к машине - на работу ехать, хозяин стоял на крылечке, а эта "милая" махина стояла в дверях подъезда и рычала на меня, не давая пройти. Хозяин не слышала рыка, пока я не крикнула что бы убрали собаку, и то, он её не на поводок посадил, а просто отзвал в сторону, и эта собака задом передо мной пятилась, пройти то дала до машины, но всю дорогу на меня рычала... Не очень приятный момент... И беременная я там ходила, когда на лестничной клетке сталкивались, так я либо домой заходила, либо на пролет ниже спускалась, ждала пока они в квартиру зайдут... Она вечно рычала на всех, и хозяин эту собаку с усилием сдерживал... А когда с ребенком в конверте поднимаешься, и эту тварь встречаешь на своём пути - вообще супер ощущения... Фу, аж вспомнила - до сих пор холодок по коже:evil: