Andegraund, простите,но неужели это сделала уличная собака?или домашняя?кошмар.как так получилось?извините за вопрос.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
моего ребенка тоже как то очень сильно оцарапала собака.дамашняя,папина.дог.задней лапой.шрам до сих пор остался.только меньше стал.и виновата была не собака,а ребенок.это чудо что пес его не разорвал.злобная была псина.меня-то небыло дома,ребенок с отцом моим был.я ему тогда сказала-надо было следить за ребенком,раз взялся.небыло меня всего 20 минут..конечно я была в шоке и очень напугана.но стрелять собаку из за того что он его просто решил перепрыгнуть от греха подальше,получив от ребенка кулаком по носу..нонсенс..вопрос зачем такая злая собака была нужна-не ко мне.ибо не мой пес.не хочу никого обидеть но в некоторых случаях надо просто следить за ребенком.
слава богу больше такого у нас не повторялось.а Цезарь еще три дня боялся даже глянуть в мою сторону.хотя его никто не бил.
он и мне руки искусал.в одном месте почти прокусил даже.когда он выбежал через неплотно закрытую дверь на улицу.а там дети.те самые,что его маленького камнями побили.люто он их ненавидел..я и схватила его за загривок и за бок.лишь бы никого не укусил.не навредил.кинолог сказал что он просто трус,потому и агрессивен..тут я тоже была сама виновата-надо было дверь плотнее закрыть.что,стрелять за это?он укусил соседку за руку,слегка.за то,что полезла его гладить.а вот нехер было лезть.она не орала-застрелите собаку,она злая.
хотите собак стрелять-стреляйте.забивать до смерти-забивайте.ваше дело.только пусть бы и домашних животных выгуливали лишь на поводке и в наморднике.особенно бойцовых.от них шрамы еще хуже.у меня такой есть на ноге.от чужой домашней псины.
может вы и правы насчет стрелять.вот как вспомню эту шавку,как она меня укусила..жутко стало.поэтому до сих пор собак боюсь.просто кажется более гуманным их изолировать.но понятие гуманности у каждого свое..
но дворняги ни разу меня не кусали.