И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, у, кровожадная какая :lol: Ну, можно и хозяев, аккуратненько так, иногда :oops: Судя по постам, это будет более гуманно, чем спастись с его помощью от нападения ошалелой "собачьей свадьбы" :grin:

Это для вас защитничков повторно выкладываю. Ребенку было на тот момент два года.

Сейчас на устранение этого я за раз трачу больше, чем некоторые из вас за год зарабатываю.

Ps/ А тот кто смелый и сможет сказать, что мой ребенок плохой человек может без затруднений попросить мой адрес и я объясню кто в этой жизни плохой, а кто становится трусливым после таких высказываний в адрес моего ребенка.

ps/ ps/ При повторении такого случая пристрелю не только собаку, но и хозяина.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, не нервничай. они так говорят потому, что это не касается их детей. Вот коснется, посмотришь как они завопят

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
один спросил, ответов куча, судя по всему это необходимо делать, выводы делает тот кто спросил. Пацану желаю крепкого здоровья, надеюсь до свадьбы все заживет :smile:

Andegraund, простите,но неужели это сделала уличная собака?или домашняя?кошмар.как так получилось?извините за вопрос.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

моего ребенка тоже как то очень сильно оцарапала собака.дамашняя,папина.дог.задней лапой.шрам до сих пор остался.только меньше стал.и виновата была не собака,а ребенок.это чудо что пес его не разорвал.злобная была псина.меня-то небыло дома,ребенок с отцом моим был.я ему тогда сказала-надо было следить за ребенком,раз взялся.небыло меня всего 20 минут..конечно я была в шоке и очень напугана.но стрелять собаку из за того что он его просто решил перепрыгнуть от греха подальше,получив от ребенка кулаком по носу..нонсенс..вопрос зачем такая злая собака была нужна-не ко мне.ибо не мой пес.не хочу никого обидеть но в некоторых случаях надо просто следить за ребенком.
слава богу больше такого у нас не повторялось.а Цезарь еще три дня боялся даже глянуть в мою сторону.хотя его никто не бил.
он и мне руки искусал.в одном месте почти прокусил даже.когда он выбежал через неплотно закрытую дверь на улицу.а там дети.те самые,что его маленького камнями побили.люто он их ненавидел..я и схватила его за загривок и за бок.лишь бы никого не укусил.не навредил.кинолог сказал что он просто трус,потому и агрессивен..тут я тоже была сама виновата-надо было дверь плотнее закрыть.что,стрелять за это?он укусил соседку за руку,слегка.за то,что полезла его гладить.а вот нехер было лезть.она не орала-застрелите собаку,она злая.
хотите собак стрелять-стреляйте.забивать до смерти-забивайте.ваше дело.только пусть бы и домашних животных выгуливали лишь на поводке и в наморднике.особенно бойцовых.от них шрамы еще хуже.у меня такой есть на ноге.от чужой домашней псины.
может вы и правы насчет стрелять.вот как вспомню эту шавку,как она меня укусила..жутко стало.поэтому до сих пор собак боюсь.просто кажется более гуманным их изолировать.но понятие гуманности у каждого свое..
но дворняги ни разу меня не кусали.

Последнее редактирование:
не хочу никого обидеть , но мы сами виноваты в том, что на улице там много бродячих, а иногда и агрессивных собак. Мы сами пинаем щенков на улице или кидаем в них камни, а ведь собака имеет интеллект 3х летнего ребенка... и вы думаете, что этот ребенок не захочет отомстить при любом удобном случае? Мы сами создали эту проблему... расплодили этих друзей человека, а теперь кричим,что их надо убить...

не хочу никого обидеть , но мы сами виноваты в том, что на улице там много бродячих, а иногда и агрессивных собак. Мы сами пинаем щенков на улице или кидаем в них камни, а ведь собака имеет интеллект 3х летнего ребенка... и вы думаете, что этот ребенок не захочет отомстить при любом удобном случае? Мы сами создали эту проблему... расплодили этих друзей человека, а теперь кричим,что их надо убить...
я не пинаю щенков.они как дети.

в питере не видела бродячих собак.но кошек..ужас.кухня клиники была во дворе.утром до завтрака выхожу покурить с кружечкой кофе-так эти кошки прям облепили эту кухню)))вот интересно,а в питере кошек отстреливают?они же бродячие.а кошка может изуродовать не хуже собаки.вон,у сестры моей шрам на всю щеку.даже уколы от бешенства ставили..были в гостях,кошка за дверью почуяла собаку,а сестра ее на руки взять решила.та и кинулась..пойду гуглить насчет отлова и отстрела кошек..

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

ой,ржунимагу..
3. Запрещается кастрация и стерилизация котов и кошек.
http://murlokatan.narod.ru/cats_7.htm

Возле Садко, гулял стаф, сам.
не раз его там видела. без хозяина. просто впадала в ступор..знаю, что страх надо подавлять, чтобы не почувствовал, но когда такая морда рядом - не всегда сразу берешь себя в руки..:%)

не раз его там видела. без хозяина. просто впадала в ступор..знаю, что страх надо подавлять, чтобы не почувствовал, но когда такая морда рядом - не всегда сразу берешь себя в руки..:%)
угу,а если хоть раз видел КАКАЯ у него челюсть и какие зубищи..сложно подавить панику..

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а вот это кошмар..

Проживающий в Киеве Алексей В. избрал зверский способ борьбы с бродячими собаками. Начав с отравлений, он постепенно стал душить, а потом и расчленять собак. Весь процесс садист снимал на видео, после чего выкладывал записи в социальную сеть «В Контакте».

Таким образом он уничтожил около сотни собак, причём как взрослых особей, так и щенков. Его страница в социальной сети (для конспирации живодёр зарегистрировался в ней как Александр Богданов) постепенно переросла в форум, участники которого обсуждали наиболее жестокие способы уничтожения животных.

Они хвалились фотографиями собак, крыс, птиц и кошек со снятой кожей, насаженных на кол и раздавленных на рельсах. Всего на сайте зарегистрировались порядка 3 тыс. человек из России, Белоруссии, Молдавии Эстонии и с Украины.

Первыми стали бить тревогу зоозащитники, нашедшие этот сайт ещё в конце октября. Он даже узнали адрес и телефон маньяка, однако долгое время не могли добиться от полиции решительных действий.

http://www.memoid.ru/node/Reshenie_problemy_bezdomnyh_zhivotnyh_v_sovremennoj_Rossii

В данном случае гуманность - это не ядерная бомба на ангальский мыс или гидропорт, а точечный отстрел "братьев Ваших меньших", из-за которых детей не выпускают итак на дефицитный кислородом воздух, и слабый пол (бабульки и т.п.), которые часами не могут дойти домой. Так что, гуманные вы наши, или жертвуем личным временем и приезжаем и "разруливаем" каждый вызов, касающийся беспредела "меньших братьев" (порядка 15-30 за сутки от Бруснички до Аэропорта), или смотрим гуманно на очередной тендер администрации по закупке "усыпляющих уколов"...Как говорится, демократия - она и в Пельвоше демократия...

В данном случае гуманность - это не ядерная бомба на ангальский мыс или годропорт, а точечный отстрел "братьев Ваших меньших", из-за которых детей не выпускают итак на дефицитный кислородом воздух, и слабый пол (бабульки и т.п.), которые часами не могут дойти домой. Так что, гуманные вы наши, или жертвуем личным временем и приезжаем и "разруливаем" каждый вызов, касающийся беспредела "меньших братьев" (порядка 15-30 за сутки от Бруснички до Аэропорта), или смотрим гуманно на очередной тендер администрации по закупке "усыпляющих уколов"...Как говорится, демократия - она и в Пельвоше демократия...
да пусть делают как хотят.на их совести будет,не на моей.и чего я зря кипишевала....вот всегда-сгоряча ляпну,а зачем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.