И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2011
171
0
16
Зато без розовых очков и с жизненным опытом
Не вижу ничего плохого в том, что смотрю на жизнь через розовые очки. Зато я умею мечтать. И воплощу мечты в жизнь. А опыта я еще успею набрать. И в его отсутствии в данном возрасте, также не вижу ничего плохого. Просто, видимо, я счастливая :razz:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Marishka, мы только за..)) у меня вот уже есть один пушистый клиент :котя:
Хм, нужно хорошенько подумать на эту тему. Прям основательно. На выходных накидаю мыслишек.. В понедельник дам знать)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а к зиме закроешь из-за недостатка средств

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

не отпускать гулять далеко одних
у меня во дворе дети из школы ходят и в школу каждый день, что теперь им дома сидеть из-за собак?Кругом бегают бездомные собаки,которых прикармливают видимо сердобольные граждане,т.к. они ведь как-то выживают.Я из-за этого иногда не могу нормально со своей собакой погулять на поводке,т.к. вдруг покусают меня и мою собаку.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

И надеюсь я надолго останусь "Молоденькой девушкой, не видавшей жизни"
и в чём прикол?

19 Апр 2006
18,270
10
38
а к зиме закроешь из-за недостатка средств
просто поймет, что там халявного бабла не срубить и прикроются все начинания
Девушка не понимает, что вложить надо огромные деньги, нужна земля, нужно закрытое помещение, с водой, кухней, с открытой площадкой для выгула. Нужны стройматериалы на клетки. Нужен персонал, который будет ухаживать и кормить, нужен договор я ветврачом, который будет смотреть животных и лечить, нужны корма, животным не скажешь , что сегодня денег нет, я вас завтра покормлю, и еще куча всего нужно. Она думает это так, хи хи ха ха

25 Май 2011
171
0
16
В том, что мы говорили о опыте который у многих есть: как быть покусанным собаками или кто-то из родственников покусан был. А я никогда с таким не сталкивалась и, собственно, надеюсь, что не столкнусь. Поэтому и написала, что надеюсь быть не наученной жизнью (в смысле данным опытом)

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Ну понятно. глупость и наивность прикрывают возрастом
Не вижу ничего глупого в том, чтобы делать добрые дела. В конце-концов нужно радоваться, что в таком возрасте я думаю не о том, как бы побольше денег с родителей вытащить, где бы забухать и с кем бы переспать, а мыслю глобально и хочу внести свой вклад в совершенствование мира. О людях как ни как государство думает, в любом случае у людей есть голова с мозгами на плечах - разумные существа. А о животных думают только такие, как я - наивные люди.

просто поймет, что там халявного бабла не срубить и прикроются все начинания
Девушка не понимает, что вложить надо огромные деньги, нужна земля, нужно закрытое помещение, с водой, кухней, с открытой площадкой для выгула. Нужны стройматериалы на клетки. Нужен персонал, который будет ухаживать и кормить, нужен договор я ветврачом, который будет смотреть животных и лечить, нужны корма, животным не скажешь , что сегодня денег нет, я вас завтра покормлю, и еще куча всего нужно. Она думает это так, хи хи ха ха
Более того - чтобы справляться с собаками, надо быть как минимум кинологом. То есть знания должны быть. Много у нас тут кинологов?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушка не понимает, что вложить надо огромные деньги, нужна земля, нужно закрытое помещение, с водой, кухней, с открытой площадкой для выгула
наверно опять придётся в Администрацию письма строчить

Блин, развели демагогию... Да вас никто и не спросит отстреливать или не отстреливать...
Я очень рада, что некоторые не боятся стай собак, не важно породистых или дворняг... Стая, она и есть стая:unknown: Не боятся скорее всего те, кто думает что сможет за себя постоять... Я буду только рада, что сможет...

я в детстве жила в поселке севернее, так там собаки именно стаями бегали, большие здоровые собаки... И не дай Бог идя в школу встретить на пути собачью свадьбу... В лучшем случае тебя собачьим огромным задом снесёт в ближайший сугроб, в худшем - главное быстро бегать... Да и помню как то шла по улице, лет 13 мне было, мы в тундру ходили с одноклассниками, костёр разводили... Я не знаю, что не понравилось той собаке, но она на меня кинулась... И кто там говорил, что собаки кидаются на тех, кто ссыт? Собака больших размеров, аж подпрыгнула... Если бы я ссала, как тут говорят, мне бы она в лицо вцепилась, а я стала с ней драться. Итогом была только покусанная рука, какой то мужик отогнал собаку... И я не хочу что бы моя дочка боялась собак... Я то их как не боялась, так и не боюсь, но за ребенка мне своего страшно...

Я за отстрел, а ещё за огромные штрафы нерадивым хозяевам собак, которые сводить сводят своих питомцев, а потомство выкидывают на улицу....

На авиационной года 3-4 назад бегали собаки, у меня там родственница жила, сходили мы называется прогуляться с грудным ребенком и моей 3х годовалой дочкой - еле ноги унесли до общаги:O:

Последнее редактирование:
25 Май 2011
171
0
16
Более того - чтобы справляться с собаками, надо быть как минимум кинологом. То есть знания должны быть. Много у нас тут кинологов?
Ну мы для начала начнем с кошечек :oops: Как раскрутимся возьмемся за поиски кинологов и набор собак))

Не вижу ничего глупого в том, чтобы делать добрые дела. В конце-концов нужно радоваться, что в таком возрасте я думаю не о том, как бы побольше денег с родителей вытащить, где бы забухать и с кем бы переспать, а мыслю глобально и хочу внести свой вклад в совершенствование мира. О людях как ни как государство думает, в любом случае у людей есть голова с мозгами на плечах - разумные существа. А о животных думают только такие, как я - наивные люди.
Блин, вспомнила себя в 16-18 лет, пока семья не появилась, не поняла что да как, а так писец - идея фикс была открыть питомник для животных.... Но только в салех-е вряд ли его когда откроют, нужно ыбть либо меценатом, либо мажором:\"\"::\"\"::\"\":

25 Май 2011
171
0
16
Блин, вспомнила себя в 16-18 лет, пока семья не появилась, не поняла что да как, а так писец - идея фикс была открыть питомник для животных.... Но только в салех-е вряд ли его когда откроют, нужно ыбть либо меценатом, либо мажором:\"\"::\"\"::\"\":
Значит нужно либо это пережить, либо воплотить в жизнь) Будем копить) посмотрим)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anell, более того, подобная идея фикс присуща каждой второй девушке, и лишь единицам это удается. Если у нашей форумчанки все получится, отчего не порадоваться-то

Anell, более того, подобная идея фикс присуща каждой второй девушке, и лишь единицам это удается. Если у нашей форумчанки все получится, отчего не порадоваться-то
Да получится - Бога ради, только нужно реально понимать, во что ввязываешься...Тем более прибыль эта деятельность приносить не будет, если только бюджетный питомник открыть, а кто его бюджетный откроет? Это должен быть какой нибудь Год Домашних животных объявлен в ЯНАО:grin: Даже если планировать открывать там платную гостиницу - не окупится, тк намного легче знакомым отдать на время отпуска животное, оставив деньги на питание животного, чем платить весомую часть отпускных в питомник.:no:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Для начала богатых спонсоров найдите, помешанных на собачках :) Здесь свой бизнес открыть невозможно без приплаты кому надо, а вы о животных...
Во-во.. считают, что если мы будем помогать бедным бездомным животных, то нас особо дёргать не будут... Будут, и ещё как, а что бы всё было на плаву - нужно знать к кому обращаться и кому что преподнести:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.