Блин, развели демагогию... Да вас никто и не спросит отстреливать или не отстреливать...
Я очень рада, что некоторые не боятся стай собак, не важно породистых или дворняг... Стая, она и есть стая:unknown: Не боятся скорее всего те, кто думает что сможет за себя постоять... Я буду только рада, что сможет...
я в детстве жила в поселке севернее, так там собаки именно стаями бегали, большие здоровые собаки... И не дай Бог идя в школу встретить на пути собачью свадьбу... В лучшем случае тебя собачьим огромным задом снесёт в ближайший сугроб, в худшем - главное быстро бегать... Да и помню как то шла по улице, лет 13 мне было, мы в тундру ходили с одноклассниками, костёр разводили... Я не знаю, что не понравилось той собаке, но она на меня кинулась... И кто там говорил, что собаки кидаются на тех, кто ссыт? Собака больших размеров, аж подпрыгнула... Если бы я ссала, как тут говорят, мне бы она в лицо вцепилась, а я стала с ней драться. Итогом была только покусанная рука, какой то мужик отогнал собаку... И я не хочу что бы моя дочка боялась собак... Я то их как не боялась, так и не боюсь, но за ребенка мне своего страшно...
Я за отстрел, а ещё за огромные штрафы нерадивым хозяевам собак, которые сводить сводят своих питомцев, а потомство выкидывают на улицу....
На авиационной года 3-4 назад бегали собаки, у меня там родственница жила, сходили мы называется прогуляться с грудным ребенком и моей 3х годовалой дочкой - еле ноги унесли до общаги:O: