И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2011
171
0
16
Три записи в двадцать лет это серьезно. Может сначала заработать на этот соц. пакет? Не думали об этом?
У меня всё заработано. Просто где-то сессии не оплачивают, а где-то оплачивают. Я про этот момент в соц.пакете говорила.

Ну а жравший подарки это что, позвольте спросить? Ты хоть раз подобное здесь наблюдала?
это белье в некоторой степени и мое,ибо касается моего ребенка,моей семьи.тем более,несмотря на мой выдуманный вами алкоголизм и прочее,я сказала именно правду,а не домыслы)еще посмотрю как в этом году получится))

25 Май 2011
171
0
16
[OFF]А пока у меня маленькая мечта, открыть приют для кошечек, пока что это лишь сотрясание воздуха, просто мечта.[/OFF]
У меня изначально тоже была мечта только для кошечек. И к собакам я равнодушна, они не вызывают у меня умиления. Но зная о том, что если им никто не поможет, то их убьют, невольно появляется желание и для собак.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
это белье в некоторой степени и мое,ибо касается моего ребенка,моей семьи.тем более,несмотря на мой выдуманный вами алкоголизм и прочее,я сказала именно правду,а не домыслы)еще посмотрю как в этом году получится))

Чего получится? Как кто подарки жрать будет?))))))))) Именно белье, не понимаешь?)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]Элли, пока некого отправлять, двое были, одного Андрею разрекламировала, отдала вместе со всеми прибамбасами и годовым запасом вискаса, вторую малышку себе забрала, теперь воюю с домашними)) Вот еще кошечка где-то бегает, не показывается.. Счас наша муська приплод принесет, ума не приложу, как надо умудриться ее стерилизовать, чтобы не успела гульнуть, может зимой хоть не потащится[/OFF]

А я бы вместе с этими бездомными(читай дикими)сабаками наказывал бы и людей которые их подкармливают в жилых дворах
А я бы с них и начала. Так ведь нет же, надо кормить собачек, а то с голоду пропадут, а собачки осваиваются во дворе жилого дома и начинают потихоньку наглеть. У нас во дворе вообще дошли до ручки, на мусорке оставляют "специально для собачек" еду - в пластиковых мисочках из-под мороженого. Одну такую как-то поймала, высказала ей все, что я о ней думаю - в ответ "а что вы хотели, они охраняют свою территорию". Так на хрена же вбивать им в головы, что двор жилого дома - их территория?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Pantera, Вам с Андреем пора уже официально объявление давать, вот и будет приют для животных. все равно Вы их регулярно таскаете напару.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Кнесинка Елень, так из соображений гумманизма вестимо

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Marishka, собаки еще как-то с горем пополам зиму могут нашу суровую пережить, а кошке сразу каюк. Вот хотела участок дачный брать, строиться по-тихоньку, для кошечек приютик небольшой, но ведь одной мечты недостаточно, обязательно врач ветеринарный нужен, да волонтеры, муж отговорил..

25 Май 2011
171
0
16
А я бы с них и начала. Так ведь нет же, надо кормить собачек, а то с голоду пропадут, а собачки осваиваются во дворе жилого дома и начинают потихоньку наглеть. У нас во дворе вообще дошли до ручки, на мусорке оставляют "специально для собачек" еду - в пластиковых мисочках из-под мороженого. Одну такую как-то поймала, высказала ей все, что я о ней думаю - в ответ "а что вы хотели, они охраняют свою территорию". Так на хрена же вбивать им в головы, что двор жилого дома - их территория?
Ну я живу не в жилом доме, а в частном, и исключительно на своей территории кормлю собак. Детей вокруг, роде, нет. Так что не думаю, что я каким-либо способом кому-то врежу. Хм.. :-o А они потом моего кота гоняют.. Об этом я как-то не подумала.. :fool:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Marishka, собаки еще как-то с горем пополам зиму могут нашу суровую пережить, а кошке сразу каюк. Вот хотела участок дачный брать, строиться по-тихоньку, для кошечек приютик небольшой, но ведь одной мечты недостаточно, обязательно врач ветеринарный нужен, да волонтеры, муж отговорил..
Я живу в частном доме. И у меня была мечта, что когда мама уедет и оставит дом только мне, я выделю один этаж для кошек.. Или рядом домик пристрою.. Удобно, что двор свой, огородить и можно на прогулку выводить.. Только я почти уверенна, что когда будет приют, соседи начнут возмущаться.. Типо: Вот! Кошатник развели! И тому подобное.. У меня как-то одновременно дома были: собака, 2 кошки и 4 котенка, крыса и хомяк. Дак соседи говорили: Вот зверинец развели! Хотя я вообще не понимаю каким образом мои животные им мешали?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я живу в частном доме. И у меня была мечта, что когда мама уедет и оставит дом только мне, я выделю один этаж для кошек.. Или рядом домик пристрою.. Удобно, что двор свой, огородить и можно на прогулку выводить.. Только я почти уверенна, что когда будет приют, соседи начнут возмущаться.. Типо: Вот! Кошатник развели! И тому подобное.. У меня как-то одновременно дома были: собака, 2 кошки и 4 котенка, крыса и хомяк. Дак соседи говорили: Вот зверинец развели! Хотя я вообще не понимаю каким образом мои животные им мешали?
Ну с собаками понятно, они ведь лают, посему лай соседям и мешает, их можно понять. С кошечками проще, особенно если забор закрытый, высокий, деревянный. Главное стерилизовать вовремя. А идея замечательная :лямур:

25 Май 2011
171
0
16
Ну с собаками понятно, они ведь лают, посему лай соседям и мешает, их можно понять. С кошечками проще, особенно если забор закрытый, высокий, деревянный. Главное стерилизовать вовремя. А идея замечательная :лямур:
Тогда нужно будет её реализовать))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Брунова, прочитала на первых страницах про собаку с рынка, про Мишку. Жалко (( Огромный добрый пес. Был.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Pantera, волонтеры найдутся. И спонсоры тоже. Главное, чтобы нашелся человек, который будет Лениным в строительстве такой организации как приют. А партия соберется, уверена.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Элли, с нашей пушистой прост...ой вообще нереальная :lol:
Best, ну вот тоже самое ответила в личке..))

Кстати, в детстве, у нас в Тарко-Сале тоже жил большущий добрый пес, черный как ночь - Миша, его весь город знал, никогда никого не трогал, даже не рычал, очень добрый, потом под отстрел попал видимо.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
К животным отношусь нормально. У знакомых и собаки, и кошки есть. Даж тараканы мне нравятся. Только если животные домашние и под присмотром.

Помню лет 12 мне было. Шел в школу. Точнее уже по территории школы. Если кто помнит старую 2-ю школу, со стороны Комсомольской был забор и деревья. Вот там я и решил обойти здание. За углом меня встретили две собаки. Одна из них сразу обошла меня со стороны. Рычали, лаяли и т.д. У меня сердце в пятки ушло. Я даже на помощь позвать не мог. Хотя может от этого только хуже было бы. Что помешало им меня разорвать на маленькие кусочки не знаю.

Так вот, ярые защитники животных. А не пошли бы вы все в жО

25 Май 2011
171
0
16
К животным отношусь нормально. У знакомых и собаки, и кошки есть. Даж тараканы мне нравятся. Только если животные домашние и под присмотром.

Помню лет 12 мне было. Шел в школу. Точнее уже по территории школы. Если кто помнит старую 2-ю школу, со стороны Комсомольской был забор и деревья. Вот там я и решил обойти здание. За углом меня встретили две собаки. Одна из них сразу обошла меня со стороны. Рычали, лаяли и т.д. У меня сердце в пятки ушло. Я даже на помощь позвать не мог. Хотя может от этого только хуже было бы. Что помешало им меня разорвать на маленькие кусочки не знаю.

Так вот, ярые защитники животных. А не пошли бы вы все в жО
Как мило. Какой воспитанный молодой человек. :good:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

[/COLOR]Pantera, волонтеры найдутся. И спонсоры тоже. Главное, чтобы нашелся человек, который будет Лениным в строительстве такой организации как приют. А партия соберется, уверена.
Хм..стоит задуматься)) :cool: А не стать ли мне Лениным) :oops: На время) Собрать свою партию :friends: и спасти зверушек :Search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.