И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishka, ммм... Броднева или Свердлова?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

А Валерия с мужем сейчас заработают себе баллы, если не угомонятся.
Ясненько?

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, ну это ты загнул уже. Это просто уже ненависть к собакам как таковым. За что убивать кобеля этого? Надо было того, кто напал и испугал. А просто так-то на хрена...
Дак этот кобель и напал/напугал. Его и застрелял я. При чем тут ненависть, м?

25 Май 2011
171
0
16
Да, есть причины. Не справлялись с обязанностями ,не поладили с руководством/колективом, не хватает ума.
А Вы не рассматриваете такие причины, как выше заработная плата, как более подходящий социальный пакет, как более интересная специальность? Допустим с первого места работы я ушла потому что зарплата маленькая, со второго потому что у меня застопорилось развитие в данной профессии, и я пошла на другое место работы, с новой профессией. Я получаю второе образование и ищи работу на которую я буду ходить как на праздник. Это плохо? Я глупая?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, лопатой, винтовкой, топором. чем угодно. в первую очередь нужно думать и заботиться о людях, особенно о детях, а потом уже кошечки, собачки, крокодильчики и т.д.

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, открою страшную тайну. меня, например, как работодателя несколько удивила бы трудовая книжка двадцатилетней девушки, меняющей третье место работы
Какая разница сколько мест работы? Главное, что не меня увольняли, а я сама уходила. В конце-концов можно уточнить по каким причинам столько мест работы сменилось.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Marishka, ммм... Броднева или Свердлова?

Свердлова

Какая разница сколько мест работы? Главное, что не меня увольняли, а я сама уходила. В конце-концов можно уточнить по каким причинам столько мест работы сменилось.

золотые слова))

просто некоторым лишь бы кого обкакать да в чужом белье покопаться.еще раз убедилась что женщины-зло))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, открою еще одну страшную тайну от работодателя. человека очень редко увольняют по статье. как правило адекватные работодатели просто предлагают написать заявление по собственному желанию, дабы человеку не портить жизнь

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Брунова, Вы-зло? или не причисляете себя к женщинам?

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, открою еще одну страшную тайну от работодателя. человека очень редко увольняют по статье. как правило адекватные работодатели просто предлагают написать заявление по собственному желанию, дабы человеку не портить жизнь

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Брунова, Вы-зло? или не причисляете себя к женщинам?
Ни разу не была в такой ситуации, поэтому не знаю. Мне не предлагали уходить. С первого я ушла по переводу, со второго по собственному. На третьем щас работаю и радуюсь. И ничуть не жалею что сменила два места работы. Если бы я этого не сделала, то не нашла бы работу по душе.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, да нет. если все оформлять правильно, по судам таскать бесполезно. а вот жизнь человеку портить не хочется

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, ну у меня Вы не работали, поэтому ничего сказать не могу. я описала ситуацию с точки зрения работодателя. хотя, естественно, подход всегда индивидуальный к любой ситуации. да и Салехард город маленький, справки о работнике навести можно элементарно

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, так а я злая и не гуманная и есть. я ж не возражаю против отстрела собачьих стай

25 Май 2011
171
0
16
Надо будет перечитать все это, когда меня будет ребенок. И тогда я, наверно, посмеюсь над своими словами :pardon:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Три записи в двадцать лет это серьезно. Может сначала заработать на этот соц. пакет? Не думали об этом? Да, про собак то где?))))

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

а я и не утверждаю что являюсь олицетворением добра.но и в чужом белье не копаюсь.
Ну а жравший подарки это что, позвольте спросить? Ты хоть раз подобное здесь наблюдала?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вспоминаю себя в школьные годы, каждую собачку на улице вылавливала, гладила, нацеловывала, до безумия этих блохастиков любила и не дай бог про отстрел услышать, слезы, сопли и верещание о вселенской несправедливости.
Уже в студенчестве с ужасом наблюдала как большие мускулистый собаки гуляют по улицам, забегают на детские площадки, а рядышком малыши играются.. и лишь на секундочку стоит представить, что бродячая собака кинется на твоего ребенка, твою кровиночку - все вопросы о гуманности мигом исчезнут. Повторюсь, это проблема, которую нужно решать всегда, пусть даже путем отстрела, как бы ужасно это не звучало.

[OFF]Года два назад, мне подарили кошечку, детьми своими еще не обзавелась, поэтому относилась к своей малышке, как к ребенку, и вот спустя год, уже здесь, ее загрызли собаки, три дня в себя приходила, а тут еще свадьба у меня.. и вот в самый счастливый день своей жизни, вижу я картину, бегут две собачки, рядышком, а в пасти у обоих кошечка, одна на две пасти.. Наверное в тот день меня и переклинило, я больше не люблю собак, но ненависти нет, просто безразличие. Поэтому помимо отстрела хочется увидеть питомник в нашем городе, куда можно щенят отдавать, позже стерилизовать, уменьшая популяцию бездомных собак. А пока у меня маленькая мечта, открыть приют для кошечек, пока что это лишь сотрясание воздуха, просто мечта.[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.