Вспоминаю себя в школьные годы, каждую собачку на улице вылавливала, гладила, нацеловывала, до безумия этих блохастиков любила и не дай бог про отстрел услышать, слезы, сопли и верещание о вселенской несправедливости.
Уже в студенчестве с ужасом наблюдала как большие мускулистый собаки гуляют по улицам, забегают на детские площадки, а рядышком малыши играются.. и лишь на секундочку стоит представить, что бродячая собака кинется на твоего ребенка, твою кровиночку - все вопросы о гуманности мигом исчезнут. Повторюсь, это проблема, которую нужно решать всегда, пусть даже путем отстрела, как бы ужасно это не звучало.
[OFF]Года два назад, мне подарили кошечку, детьми своими еще не обзавелась, поэтому относилась к своей малышке, как к ребенку, и вот спустя год, уже здесь, ее загрызли собаки, три дня в себя приходила, а тут еще свадьба у меня.. и вот в самый счастливый день своей жизни, вижу я картину, бегут две собачки, рядышком, а в пасти у обоих кошечка, одна на две пасти.. Наверное в тот день меня и переклинило, я больше не люблю собак, но ненависти нет, просто безразличие. Поэтому помимо отстрела хочется увидеть питомник в нашем городе, куда можно щенят отдавать, позже стерилизовать, уменьшая популяцию бездомных собак. А пока у меня маленькая мечта, открыть приют для кошечек, пока что это лишь сотрясание воздуха, просто мечта.[/OFF]