Важно Ищу ясельки для ребенка с 1-го года!!!

18 Окт 2011
11
0
1
Ищу куда пристроить ребенка (мальчика) с февраля 2015 года, нам как раз будет годик....Прошу скинуть адреса, телефоны и суммы оплаты.Заранее благодарна!!!

дело конечно каждого....пока мы ходили в частный сад (на теремках,40, хороший, кстати сад) привели девочку, девочке годик, рядом с ребятами по-старше ей было очень тяжело, ходит еще не так уверенно, соска, опять же... маму потеряла...
Я понимаю, в жизни и обстоятельства разные бывают и дети самостоятельные тоже бывают, но прямо в год, МОЕ мнение, что рановато...уж, простите.
Добавлю, что мы ходили в Теремки,40 (сейчас они переехали,куда то в Солнечный), оплата была 15.000

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
дело конечно каждого....пока мы ходили в частный сад (на теремках,40, хороший, кстати сад) привели девочку, девочке годик, рядом с ребятами по-старше ей было очень тяжело, ходит еще не так уверенно, соска, опять же... маму потеряла...
Я понимаю, в жизни и обстоятельства разные бывают и дети самостоятельные тоже бывают, но прямо в год, МОЕ мнение, что рановато...уж, простите.
Добавлю, что мы ходили в Теремки,40 (сейчас они переехали,куда то в Солнечный), оплата была 15.000
Мы сейчас ходим в ясельки от "Теремки 40". Ясельки находятся на Зои 59, нам очень нравится. Сыночек хоть утром и хнычет, но идет к воспитетельнице, зато вечером не забрать :))))
Стоимость 1 день = 700 руб. (Допустим, в этом месяце у нас получилось 12600 руб.)
В Солнечном дет.сад для деток от 2 лет. Большой, 2-х этажный дом.

Спрашивайте, если что...
Хотя в соседней теме есть координаты самой хозяйки - Алины Александровны.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=120144

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
18 Окт 2011
11
0
1
Мы сейчас ходим в ясельки от "Теремки 40". Ясельки находятся на Зои 59, нам очень нравится. Сыночек хоть утром и хнычет, но идет к воспитетельнице, зато вечером не забрать )))
Стоимость 1 день = 700 руб. (Допустим, в этом месяце у нас получилось 12600 руб.)
В Солнечном дет.сад для деток от 2 лет. Большой, 2-х этажный дом
Я слышала про ясельки на дому на Зои 59, много хороших отзывов, а ребенок у меня очень шустрый, общительный, дома за мной носится, а в гостях с детками сидит играет и про меня даже забывает, рос среди кучи родных поэтому слез и истерик у нас нет,если папы или мамы нет рядом....сколько деток туда ходит???

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Сообщение от Wild_Nuts
Мы сейчас ходим в ясельки от "Теремки 40". Ясельки находятся на Зои 59, нам очень нравится. Сыночек хоть утром и хнычет, но идет к воспитетельнице, зато вечером не забрать )))
В Солнечном дет.сад для деток от 2 лет. Большой, 2-х этажный дом
я имею в виду на Зои 59

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Да, примерно столько деток, но если учесть всякие нюансы, то ежедневно около 8 деток.
3-х комнатная квартира, тепло, для деток большая игровая, у каждого свой горшок и шкафчик :) Воспитательница-чудесная женщина, детки к ней тянуться! :)
Если решите выбрать эти ясли, совет, позвоните и договоритесь о месте для малыша сейчас. Летом была ситуация, что группу набрали, а потом приходилось отказывать.
А у нас впереди праздники, а вам потом 1 год, медосмотр, время быстро пробежит :)

Тоже пошли в Теремки 40 (сыну 4 дня до года оставалось) Еще даже ходить хорошо не умел. Сейчас ходим на Зою 59. Великолепный сад, великолепный коллектив!!! Я думала месяц по полдня повожу потмо посмотрим... но нет.. через 4 дня всё... ребенок вошел в режим. Мы и в выходные дни сейчас спим и едим четко по расписанию садика. Горшок, умение есть ложкой - я вообще как то не заметила как оно произошло... Цена вопроса 15 в месяц с перерасчетами за больничные и т.п. И если даже ценник поднимут не раздумывая заплачу лишь бы этот место не терять.
P.S есть детки конечно которые плачут по утрам, нас сиё миновало буквально через три дня... и за 5 месяцев всего пару раз мы "высаживались" по причине простуды.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Нет, по крайней мере с нас не брали.
Я только оставила свои координаты, и договорились какого числа мы приходим со справкой о прохождении мед.осмотра из дет.поликлиники.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Тоже пошли в Теремки 40 (сыну 4 дня до года оставалось) Еще даже ходить хорошо не умел. Сейчас ходим на Зою 59. Великолепный сад, великолепный коллектив!!! Я думала месяц по полдня повожу потмо посмотрим... но нет.. через 4 дня всё... ребенок вошел в режим. Мы и в выходные дни сейчас спим и едим четко по расписанию садика. Горшок, умение есть ложкой - я вообще как то не заметила как оно произошло... Цена вопроса 15 в месяц с перерасчетами за больничные и т.п. И если даже ценник поднимут не раздумывая заплачу лишь бы этот место не терять.
P.S есть детки конечно которые плачут по утрам, нас сиё миновало буквально через три дня... и за 5 месяцев всего пару раз мы "высаживались" по причине простуды.
А у нас, видимо, утренние концерты для меня расчитаны :)))) потому-что как только дверь за мной закрывается - тишина :)
Тоже заметила, что все мои учения про горшок, ложку, вилку, одевания-раздевания и т.п. гораздо лучше стали проявляться (или закрепились) именно хождения в садик.
Кстати, по поводу брони... с мужем как-то негативно до этого садика относились за оплату брони на период летнего отпуска... А сейчас точно знаем, что заплатим эти деньги, т.к. хотим быть уверенны, что ребенок придет в хороший садик :)

Тоже заметила, что все мои учения про горшок, ложку, вилку, одевания-раздевания и т.п. гораздо лучше стали проявляться (или закрепились) именно хождения в садик.
Кстати, по поводу брони... с мужем как-то негативно до этого садика относились за оплату брони на период летнего отпуска... А сейчас точно знаем, что заплатим эти деньги, т.к. хотим быть уверенны, что ребенок придет в хороший садик :)
Была таже самая ситуёвина, первоначальная мысль: "ого 7500 оставлять за отпускной месяц :eek:" , но сейчас однозначно оставим... Разумно что аренду за дом (квартиру) Алине Александровне никто отменять в летний период не будет и зарплату воспитателям и нянечкам тоже платить надо с чего то...