Ищу щеночка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В районе второго отделения потерялся щенок похож на немецкую овчарку.кличка Рекс.за вознаграждение.Или возьму умного уличного щеночка в хорошие руки

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Золотце! Напротив меня (дома моего) стройка арбитражного суда (на Мичурина за гостиницей Ямал) ! турки (с-чи) привадили симпатичного серо-рыжего (или коричневого) двортерьера! По ночам псина воет! Возьми будь ласкова! Он вроде и понятливый, хотя не маленький конечно, но вроде дружелюбный! Ему по ходу просто одиноко.

А на Свердлова 22 под домом живут такие потешные щенки, пушистенькие. Если хотите, возьмите. Такие собаки с улицы - самые преданные. А подманить просто - чем нибудь вкусным.

У моей соседки есть милый черненький щеночек, рожденный таксой но незнаю от кого он маленький, мохнатый и забавный ему уже 2 месяца, если желаете могу телефон написать.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А на Свердлова 22 под домом живут такие потешные щенки, пушистенькие. Если хотите, возьмите. Такие собаки с улицы - самые преданные. А подманить просто - чем нибудь вкусным.
:hz:мне одна женщина звонила и рассказала как собаки собераются под вашим домом и воют тявкают и все такое, и попросила завалить их как можно скорее ей видетели они мешают и здоровье она из-за них потеряла..., и сказаал закалотите все под домом чтобы собаки не лазели

У моей соседки есть милый черненький щеночек, рожденный таксой но незнаю от кого он маленький, мохнатый и забавный ему уже 2 месяца, если желаете могу телефон написать.
Таксы на сколько знаю домашние собаки,мне нужен уличный щенок, для охраны частного дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.