Ищу щенка болонки!!!

16 Авг 2010
658
0
16
Белое облачко, конечно, они линяют, их надо чесать и шерсть остается на расческе. ,Так же как йорки, ши-тцу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
gamdusens, а говорят йорки не линяют, что у них структура волоса как у человека

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, так ведь и у человека волосы выпадают. Линяют даже голые собаки. Просто йорков приходится часто расчесывать, чтоб шкура не скатывалась. Болонки из той же оперы, что и йорки. Понятно, что страшнее всех линяют лабры, овчарки, боксеры и т.д. Остальные линяют не так страшно. Но страшнее всех линяют кролики, это что-то с чем-то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
gamdusens, неее я не линяю :nhblwfnm:
у меня чихи мало линяют. тьфу тьфу. а вот спаниель была. Жуть. пух просто клубился по дому.

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, у меня тоже собаки не линяют, такса после родов всю шерсть сбросила и все, а так шерсти дома нет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
gamdusens, я поэтому и спаниель заводить не стала больше. Правда это была не основная причина. Основная в том, что спаниели подвержены ушным болезням и мы этого не миновали. Мучились, лечились, потратили уйму денег, и в итоге она умерла от менингита. Я ужасно переживала, ей было почти 10 лет. Из них она проболела лет 8. И теперь собаки с длинными ушами внушают мне ужас.

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, у меня была 2 коккера, одна линяла и была пухлявой, от второго вообще шерсти не было, и структура шерсти разная. А русская спаниель была, очень линяла, особенно весной.

Спаниэльки леняют жуть как :-o, повсюду шерсть!!! А вот болонки, кстати, не очень, у меня был песик, я его в месяцев семь подстригла, потом у него шерсть очень красивая стала и он практически не линял. Кролики :\"\": тоже не очень линяют, по сравнени со спаниелькой :ROFL: