Ищу шаманский бубен

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Делает ли кто нибудь в Салехарде на заказ бубен для шаманов??? Хочу приобрести в качестве подарка "на землю". И ли может быть они где-то продаются?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Монах, мне предлагали за 40 000 рублей. Но чё-то я в интернете тувинские нашёл, в десятки раз дешевле... да и нет гарантии, что именно "шаманский". Вдруг сделан с несоблюдением технологии, и вызвать им можно будет разве что головную боль или соседей )))

Вдруг сделан с несоблюдением технологии, и вызвать им можно будет разве что головную боль или соседей )))
да... если дать в контрафактный китайский бубен- он может ответить тем же! :ROFL::ROFL::ROFL:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Посмотри в аэропорту, возле кассы туалета целый магазин развернули с национальными сувенирами

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
sONnar,если приглянувшаяся деука вдруг подойдет на улице и начнет раздевать, значит мои желания сбылись:grin:
все мужики будут счастливы:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
еще и при наличии дефки
дефка будет в шоке:grin:
картина: привел такой дефку после романтического свидания к себе домой. Поцеловались, разделись.
-Подожди, милая.
Хватаешь бубен и начинаешь его грязно "использовать":grin:

Какую тему не создадут, заканчивается одним и тем же)) Хоть про балалайку, всё закончится секасом на завалинках.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Бубен тоже бы купил, но дороговато.