Ищу человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Кульмаметьева Ира 25 лет. работала (или работает в салехардэнерго) проживала по республике около гостиницы ямал Ищу не я а ее подруга из москвы. если кто знает ее скажите пускай мне она звякнет 89224646228

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, Скажи что ее Бэлла ищет она в мае сюда приедет. пускай звякнет мне я их скоординирую

AD, я знаю где ее мама работает, будет возможность - сообщу.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Упс. Мама окаца уволилась, где щас фиг знает. А Ирка работала на водоканале. Пыталась одному человеку позвонить, спросить, чета трубку не берет.

Да .. Это она.. так вроде до сих пор также в Салехардэнерго работает..

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

AD, я знаю где ее мама работает, будет возможность - сообщу.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Упс. Мама окаца уволилась, где щас фиг знает. А Ирка работала на водоканале. Пыталась одному человеку позвонить, спросить, чета трубку не берет.

Мамка теперь в УСГГ работает...В бухгалтерии..

30 Май 2009
61,587
4
38
Serege,
Diman89, мож всетаки поделитесь иноформашкой иль ей звякните? :)

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Serege, непомню я такую там :)

Serege,
Diman89, мож всетаки поделитесь иноформашкой иль ей звякните? :)

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Serege, непомню я такую там :)
Она недавно пришла... Где то в середине прошлого года..

Завтра узнаю.. Сейчас уже нерабочее время.. Да лучше саму ирину разыщу.. У нас тоже когда то работала... недолго, правда...

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

AD, Так сам найдешь?? На Объездной.. выхта 40.. налево по коридору.. Последняя дверь

30 Май 2009
61,587
4
38
Serege, ну бюзгалтерю гупа я то найду..... завтра не получится у мня туда сьездить выпало совсем завтраж иннннннагуарацииия :) если увидиш ее пускай звякнет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.