Ищу частный детский сад

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ищу координаты детского сада на дому, или семейного. Кто может координаты подсказать - буду благодарна!Еще лучше, если будут отзывы.

29 Окт 2010
44
0
6
Частный садик по ул.Овражная, мы ходили туда до распределения в гос.садик, ребенок с удовольствием ходил, и я осталась довольна. Можете все инфо получить по тел: 4-54-91, 8-919-556-17-98.

31 Окт 2009
14
0
1
д/с "Вундеркиндик" есть разные возрастные группы до 2,5 лет на Ямальской за авангардом, до 4 на манчинского у стерха, отличный сад ответственные воспитатели (приходящий психолог, логопед, муз. работник) тел. 89224693372 -Наташа., Еще один сад тоже у стерха в районе манчинского туда сестра водит дочь - 2 года, тел. хозяйки 89220907589 -Даша.

8 Апр 2010
489
0
16
Предлагаем услуги Детского центра раннего развития "Лунтик".3 эт дом, отдельный гардероб, отдельная кухня где детям готовят и отдельный туалет на персонал, отдельная столовая у детей, игровая, спальня, спальня спальня, игровая. туалет для детей, 300 кв.м. для детей.
мы называемся ООО "Центр Раннего Развития Детей "ЛУНТИК" группы по 15 чел, на каждую группу работают 2 воспитателя и 1 няня постоянно, сейчас группы доукомплектовываются, и идет запись на новый учебный год 2012-2013. Работаем летние месяца, также ведется запись уже на июль, август, сентябрь.
тел. 8-9-222-811-511.

11 Янв 2010
31
0
6
Звонить надо по этому телефону, мы тоже туда ходим и оч.довольны.
А мы водили своего ребенка в их группу на ямальской, нам 2 года было, так выяснилось потом, что одна из воспитателей деток била... Когда ребенок пришел с кровоподтеком под мышкой и следами от ногтей ( как потом оказалось, он не хотел спать, и его так " легонько" по вернули на другой бок), этому садику сказали "прощай"...:evil:

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
А мы водили своего ребенка в их группу на ямальской, нам 2 года было, так выяснилось потом, что одна из воспитателей деток била... Когда ребенок пришел с кровоподтеком под мышкой и следами от ногтей ( как потом оказалось, он не хотел спать, и его так " легонько" по вернули на другой бок), этому садику сказали "прощай"...:evil:
Нам больше повезло, мы в старшую группу ходим. ничего такого не замечала.

8 Апр 2010
489
0
16
Ой ужас просто, вы водили в Вундеркиндик???
Я просто знаю, что такие случаи не единичные, в наш садик переходят детки, которых так или иначе обидели в других садиках... была малышка, которая очень боялась чужих людей и детей после перелома который получила садике, воспитатели не смотрели и родителям ничего не сообщали... и еще много ситуаций о которых даже больно говорить...

2 Дек 2011
49
0
6
ну как так ааа... моему возмущению нет предела. Бьют чужих детей!!!!!!!!!! руки бы оторвать!!!! Вот как быть.... и на работу хочется, и как подумаю, что мою малютку кто то обидет, аж трести начинает! почему в детских садах, ЛЮБЫХ, не ставят видеокамер. везде уже стоят, а в детских учреждениях нет... пришёл родитель- есть подозрения - посмотрели камеры..... а то у них то спать не ложился, то покакал не во время... За последнее время то ли детей стали обижать чаще, то ли раньше все молчали.

ужас конечно.Я тоже как-то засекла,что за моим ребенком тупо не следят,так как спина на улице голая,верхние пуговицы не застегнуты....это она сама у меня так одевается,а воспитательница утверждала,что она ее одевала.детей было всего 5.и уж не одеть толком ребенка было нельзя.я вся была очень раздосадована,потом позвонила на сотовый воспитательнице и сказала,чтобы Киру она сама одевала,та конечно сказала,что она её и одела,но испугалась...Зато на меня орала,когда я как-то за ребенком опоздала, пипец, без смущения.

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Люди просто стали очень жесткими и равнодушными к другим.Я вообще воспитателям не доверяю.Только своей тёте,за которую знаю всю подноготню,что ничего плохого за ней нет,вообще уникальный человек.Таких сейчас мало.Всегда спокойна и детей всегда своим спокойствием берет.Нам бы такую воспитательницу в сад...

2 Дек 2011
49
0
6
а есть у нас где нибудь детский сад с 1,6? В ясли мы не попали, за то на работе уже заждались))) и вот как быть? все говорят детские сады на дому... а не хотелось бы попасть туда, где будет плохо ребёнку....

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Anna Kirichenko, много у насмест где деток с 1,5 лет берут. вот напримеор лунтик, там отдельная группа для такого маленького.

8 Апр 2010
489
0
16
Уважаемая Анна... Центр раннего развития детей "Лунтик" готов предложить вам группу по присмотру и развитию детей полного дня в возрасте от 1,5 лет. К деткам индивидуальный подход... доукомплектование группы на сентябрь месяц..
"Лунтик".это 3 дом, отдельный гардероб, отдельная кухня где детям готовят и отдельный туалет на персонал, отдельная столовая у детей, игровая, спальня, спальня спальня, игровая. туалет для детей, 300 кв.м. все для детей. Конечно детской площадки временно нет, зима прошла ...снег сошел..земля отходит...можно начинать строительство детской площадки в настоящее время мы начинаем проводить работы по обустройству прилегающей территории под детскую площадку и наконец то наши малыши смогут гулять... Ура..Ура.. Ура...
мы называемся ООО "Центр Раннего Развития Детей "ЛУНТИК" группы по 15 чел, на каждую группу работают 2 воспитателя и 1 няня постоянно, сейчас группы доукомплектовываются, и идет запись на новый учебный год 2012-2013. Работаем летние месяца, также ведется запись уже на июль, август, сентябрь.. Лунтик ждет Вас друзья!!!
тел. 8-9-222-811-511 Яна Яковлевна - зав детским центром, педагог-психолог.

http://правительство.янао.рф/news/lenta/governor/detail/39127/ - Правительство ЯНАО

Только не очень удобная лестница в гардероб, но при осомотре сделаете вывод.. понравится малышу и Вам..тогда добро пожаловать!

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Уважаемые родители! Рады Вам сообщить что в ближайщие выходные откроется сайт Центра раннего развития детей "ЛУНТИК" - luntik-shd.ru.
целью создания сайта послужила мотивация создания наиболее близкого и более подробного контакта между родителями детей, которые посещают наш Центр., а также индивидуального он-лайн просмотра (только родителей, у которых будет индивидуальный ключ доступа) за деятельностью детей во время занятий... праздников и утренников... т.к в свою постоянную занятость мы не успеваем смотреть как растут и развиваются наши малыши днем... но думаю найти минутку во время работы за компьютером мы сможем уделить нашим деткам...
Милые мамы и папы...ждем Вас на нашем официальном сайте luntik-shd.ru
С уважением, Коллектив Центра

Последнее редактирование: