Ищу хорошего парикмахера в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilya, :grin:
Хрюшана, мне говорил мастер-технолог что краска нехорошая, как она выразилась "дубовая, сделана из низкокачественного сырья"

11 Июл 2011
220
0
18
Ляля, парикмахерская Клеопатра находится на ул.Подшибякина,напротив магазина "Амикан" и бани "Шайба",но Эля сейчас в отпуске до 6-7 июля.
nloki, косы с лентами и без,с прядями и т.д.тоже плетет Эля и еще Лиля-молодой мастер в Клеопатре.
А вообще у нас много хороших мастеров:в "Нике"(Саша,Таня,Люда),в "Пикассо"(Люда,Ася,Катя),в "Локоне"(Юля),в "Шарме"(Оля,Лена),в "Сиянии Севера(Оля).Надо только найти своего.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Парикмахерская Рошель , это после оврага на Свердлова, если идти по тротуару( который слева от дороги) в сторону горадминистрации, красивое крыльцо можно увидеть)

Стрижку мне делала , кажется Марина... девушка со светлыми волосами

Я провела там часов 5, маник./*****. + покраска, стрижка.и тд..

Там невероятно уютно , красиво и качественно) Теперь буду ходить туда) Рекомедую тем, кто отчаялся найти своего мастера

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне говорил мастер-технолог что краска нехорошая, как она выразилась "дубовая, сделана из низкокачественного сырья"
Хз, раньше красили ей, не замечала ничего плохого. Сейчас мой парикмахер Капус использует.

24 Май 2013
7,450
1
38
Хрюшана, я тоже к Эле хожу. Я даже не говорю, что хочу видеть на своей голове.....Но получаю абалденный итог!

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Парикмахерская Рошель , это после оврага на Свердлова, если идти по тротуару( который слева от дороги) в сторону горадминистрации, красивое крыльцо можно увидеть)

Стрижку мне делала , кажется Марина... девушка со светлыми волосами

Я провела там часов 5, маник./*****. + покраска, стрижка.и тд..

Там невероятно уютно , красиво и качественно) Теперь буду ходить туда) Рекомедую тем, кто отчаялся найти своего мастера
Сколько людей - столько и мнений. У нас не одна девочка туда ходили на покраску, стрижку, массаж и т.д.
Ни одной не понравилось! Сказали, что массаж делают отлично, но всё остальное....:bad: Две девочки сидят со мной в одном кабинете. У обеих краска смылась уже через 1,5 недели. Да и цвет подобрали не такой, как надо было.

15 Фев 2012
254
0
16
Девочки, по поводу Estel, лично мне краска оч подходит, года 3 ей крашусь, разные оттенки перепробовала, цвет всегда насыщнный, блеск сохраняется долго и смывается равномерно! По поводу мастера, в Африкандо недавно работает девушка Арпи, тел. 9195535810. Я у нее дважды стриглась и красилась+укладка, разумеется. Я ей оч довольна, потому как волосы у меня сложные и в Салехарде мне их портили не единожды!

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

8 Авг 2012
6,267
0
36
А разве можно так вот выставлять имена людей, "обласкать" их своими мнениями!Напишите просто адреса салонов, пусть люди выбирают! вас подстригли и вам не понравилось-это не означает, что парикмахера надо засирать на весь Схд, других то он устраивает, вообще не понимаю, когда сидят и пишут конкретно про людей, позоря на весь город!Жесть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А разве можно так вот выставлять имена людей, "обласкать" их своими мнениями!Напишите просто адреса салонов, пусть люди выбирают! вас подстригли и вам не понравилось-это не означает, что парикмахера надо засирать на весь Схд, других то он устраивает, вообще не понимаю, когда сидят и пишут конкретно про людей, позоря на весь город!
Не, ну а почему, как врач или чиновник накосячит, так об этом все СМИ вещают. Хотя и те и другие выполняют свою работу, причем не бесплатно.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не, ну а почему, как врач или чиновник накосячит, так об этом все СМИ вещают. Хотя и те и другие выполняют свою работу, причем не бесплатно.
Это абсолютно разные вещи и масштабы!Вот , если бы, не дай боже, он у вас ухо отстриг, тогда да, а из-за того, что вам не понравилось-это уже другое!По вашему, получается, можно все имена и фамилии писать, кто вас не устраивает. Что тогда получится, например, ваша работа кого то не устроила и этот некто написал ваше имя и фамилию, еще бы указал, где вы работаете! Вы были бы счастливы))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, так это мастер который не хорошо что то делает уродует человека за его же деньги.
Ну не ходите к нему больше и все! Я про то, что не нужно писать имена и фамилии людей, это не есть хорошо! Ты лучше выскажи ему это, напишши жалобу, а то здесь все такие умные бла-бла-бла!Сидят и пишут чужие имена и фамилии!

24 Май 2013
7,450
1
38
Nuriy, тут люди пишут своё мнение и не навязывают его другим. Как обозначить парикмахера, который не понравился? Описать его внешность и назвать салон?
Я не вижу ничего плохого, если пишут имена. Лично я, доверившись хорошему отзыву коллеги, ходила к мастеру и после первого визита сказала, что больше не пойду. Но это моё мнение. И ближайшему окружению я о нем рассказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.