Срочно Ищу хозяина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2010
30
0
6
Маленькая очаровательная девочка срочно ищет своего хозяина.
Один глазик требует лечения. Не равнодушный хозяин - отзовись!!!
тел. 4-73-39

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: ИЩУ ХОЗЯИНА

Не ждите пока потенциальный хозяин отзовется, вылечите собачке глазик! Есть капли для животных Бриллиантовые глазки и ципролет, могу отдать

27 Мар 2011
6
0
1

Как оказалось, собачку, просто выставили из дома, потому что хозяйка уехала из города. К сожалению, у себя её оставить не можем, так как в доме есть уже две кошки и они не очень то ладят с новой "соседкой". И мы так же улетаем в пятницу. На улицу выставить рука не поднимается. Поэтому если кому-то приглянулась эта девочка просьба - отклинитесь!!! Зовут её Чапа. Очень добрая, спокойная и покладистая. В туалет ходит на улицу. сот.89044757787

:sad: жалко собачку !!!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

а скока ей лет ?

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

может надо чё купить капли или чё могу свозить в лечебницу! или капли купить ((

Olgusha, вчера вечером строчка бегущая шла, что потерялась собачка по всем приметам подходит под эту собачку. Вроде номер 6-42-04..позвоните))

12 Окт 2010
30
0
6
Большое спасибо за то, что не остались равнодушными к судьбе маленького питомца! Чапу забрали! Думаю теперь её жизнь наладится, потому что это маленькое добродушное существо этого достойно. Ещё раз всем спасибо за отклики и предложения помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.