Ищу спонсоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 февраля в 14:00, в ЦДТ "Надежда", состоится детский конкурс красоты талантов "Маленькая мисс 2013" с 9 до 11 лет, нужна помощь спонсоров для подарков и ленточек с номинациями!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Официальное письмо с реквизитами для перечисления - по-моему раньше было именно так. Мы уже ни раз помогали "Надежде" и думаю не отказали бы в помощи и в этот раз, но никаких писем не было, поэтому данная тема для меня кажется более чем странной.

28 Дек 2009
167
0
16
38
Официальное письмо с реквизитами для перечисления - по-моему раньше было именно так. Мы уже ни раз помогали "Надежде" и думаю не отказали бы в помощи и в этот раз, но никаких писем не было, поэтому данная тема для меня кажется более чем странной.
Тема не странная, просто один, точнее одна студентка Многопрофильного колледжа,не знает как это делать, а спросить у умных людей как и что делается она не может, потому что считает что в этом мире все просто, поэтому просто берет и заявляет "ИЩУ СПОНСОРОВ!!!"
Внесу ясность, данное мероприятие является дипломной работай одной студентки ЯМК, а что бы мероприятие прошло хорошо и все детишки остались довольны, их нужно наградить, то есть поощрить...

16 Фев 2010
123
0
16
10 февраля в 14:00, в ЦДТ "Надежда", состоится детский конкурс красоты талантов "Маленькая мисс 2013" с 9 до 11 лет, нужна помощь спонсоров для подарков и ленточек с номинациями!!!
Вы простите конечно но я вот считаю что с нас уже берут налоги и другие вычеты. И все это должно быть за счет государства а не за благотворительность как в России!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.