Ищу свидетелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Авг 2012
209
0
16
FoxPow,сотрудник дпс,вообще не должен хамить)
Может я вам открою тайну, но у обычных граждан (так сказать в штатском) тоже есть обязанности. А то привыкли этот должен, тот должен....
В конце концов не в зоопарке живем, а вроде как в цивилизованном обществе, так что с себя надо начинать и только с себя, а уже потом разглагольствовать на тему того, кто и что должен и не должен....

Если я не хамлю людям (ну вот просто родители так воспитали, за что им огромное спасибо), то естественно я и от них хамства не терплю, а тут.......за что боролась - на то и напоролась.....как то так..

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Вы невнимательно читаете!!!
Выводы уже сделала, молодец какая!!!
Lubava, Все что написано выше и далее (кроме вашей болтовни) подтверждает, что я прав.
Объясните ради чего все это. Вас задело, что вас послал инспектор ДПС или не понравилось что на вас выписали постановление и наложили взыскание в виде предупреждения?

22 Сен 2011
237
0
16
судя по тому,что на пост АДа ничего не было отвечено, все таки дело было именно так. Все ясно

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

нет, в зависимости от вашей подачи люди реагируют по разному. одно дело,когда с бухты барахты подходит инспектор и начинает вас хватать. второе,когданарушивший оказывает сопротивление человеку при исполнении. Третье,когда ее вообще никто не отсанавливал, а влезла она сама в работу инспектора,который остановил водителя.
Какого водителя:shock:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

А еще водителя маршрутки, который по её же просьбе высадил там, где высадил))
Вы писать то пишите, но думайте, что пишите, "остановил там где сказала".... да и вообще уже выяснила истиную причину моей остановки!!! И моим возмущениям еще больше нет границ:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.