Ищу свидетелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
pioneer, не поняла вашего матершинного поста.
Могу предположить этому только 2 объяснения.
1. Слишком короткий срок водите машину (ездите на служебном автомобиле).
2. Имеете прямое отношение к строительству "кладбищенских оградок" вокруг городских улиц и придомовых проездов.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, но если высадили ниже светофора, то как до него дойти?
Да я не об этом. Она попросила возле универа. Там нет пешеходника. Если такая вся правильная, то почему не доехать до садика, где есть пешеходник, или не выйти у бани, где тоже есть пешеходник. Ну если уж совсем поближе хочется попроси у рынка напротив мебельного магазина.
Вывод один, девушка собиралась переходить дорогу в неустановленном месте, а тут ДПС. Ну мы же не хотим штраф платить. Вот и сделала вид что топает к пешеходнику. Но не подумала, что топать нужно по тротуару а не по проезжей части.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
нифига нафлудили)
мой вам совет против мусо доблестных блюстителей порядка из ГИБДД. Берете 2 свидетеля, только что бы не на прямую знакомых, а типа двоюродный брат, троюродной сестры вашей подруги (но об этом, разумеется, кроме вас знать никто не должен) и заяву писать. а на вопрос, где свидетелей нашли? - вот в этой теме на форуме

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
я не понимаю чем вам не угодили "кладбищенские" оградки по городу. По мне так - безопасность.
Какую машину водите, Крузер-200, Патрол в новом кузове, или Кадиллак Эскалайд?
Поуправляйте обычным автомобилем, и поймёте, чем мешают "кладбищенские оградки" 80% водителей Салехарда.
Обзорность с водительского места закрывают полностью.
P.S. Вероятно прийдётся плотно заняться этим вопросом, СНИПы просмотреть, и в прокуратуру писать, по хорошему похоже вопрос безопасности городских улиц никак не решается...

17 Июн 2013
897
14
18
Девушка нарушила правила ДД, ее остановила патрульная машина, все.
Остальное - следствие ее неразумного поведения.

30 Май 2009
61,587
4
38
Ivsveta, никто ее не останивливал. Шла мимо увидела что дрючат водилу решила подмогнуть.

Ivsveta, никто ее не останивливал. Шла мимо увидела что дрючат водилу решила подмогнуть.
да? это нам здесь лапшу на уши вешали,что к ней пристали сами? О чем говорить то дальше? Если об этом человек врет,то и достоверности инцидента с инспектором не верится....

pioneer, я не понимаю чем вам не угодили "кладбищенские" оградки по городу. По мне так - безопасность. Кроме вас пока еще никто не жаловался.
Всмысле?Вам жаловаться?Жалуюсь тоже на эти оградки! Прошу принять меры по их устранению, поскольку они уродуют красивый ландшафт городских улиц.

22 Сен 2011
237
0
16
Да я не об этом. Она попросила возле универа. Там нет пешеходника. Если такая вся правильная, то почему не доехать до садика, где есть пешеходник, или не выйти у бани, где тоже есть пешеходник. Ну если уж совсем поближе хочется попроси у рынка напротив мебельного магазина.
Вывод один, девушка собиралась переходить дорогу в неустановленном месте, а тут ДПС. Ну мы же не хотим штраф платить. Вот и сделала вид что топает к пешеходнику. Но не подумала, что топать нужно по тротуару а не по проезжей части.
Вы невнимательно читаете!!! :%)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Выводы уже сделала, молодец какая!!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Девушка нарушила правила ДД, ее остановила патрульная машина, все.
Остальное - следствие ее неразумного поведения.
Это ваши додумки, утверждение либо свидетелем были???

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

да? это нам здесь лапшу на уши вешали,что к ней пристали сами? О чем говорить то дальше? Если об этом человек врет,то и достоверности инцидента с инспектором не верится....
Да да, обманула и наговорила на бедного сотрудника, вот такая несправедливость

судя по тому,что на пост АДа ничего не было отвечено, все таки дело было именно так. Все ясно

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Вы невнимательно читаете!!! :%)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Выводы уже сделала, молодец какая!!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Это ваши додумки, утверждение либо свидетелем были???

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Да да, обманула и наговорила на бедного сотрудника, вот такая несправедливость
нет, в зависимости от вашей подачи люди реагируют по разному. одно дело,когда с бухты барахты подходит инспектор и начинает вас хватать. второе,когданарушивший оказывает сопротивление человеку при исполнении. Третье,когда ее вообще никто не отсанавливал, а влезла она сама в работу инспектора,который остановил водителя.

6 Авг 2012
209
0
16
Слушайте, ну вот просто как всегда из серии: виноваты все вокруг, но только не я: виноват водитель маршрутки, который, я замечу, по вашей просьбе высадил вас там; виноват сотрудник ДПС, который вообщем-то имел право попросить у вас документы, так как правонарушение всё таки было; наверное виноваты и дорожники, которые не поставили остановку в том месте, где вам удобно; виновата местная администрация, которая не наказала этих нерадивых дорожников....кто там остался??? президент???

Может просто надо с себя начать и нести ответственность за свои слова, хамское поведение... Ведь, по сути, сотрудник ДПС первый не начал хамить и нет ничего криминального, что он попросил у вас документы. Я даже больше скажу, что и правильно сделал ибо не фиг шарахаться по проезжей части....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.