Ищу свидетелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2011
237
0
16
Lubava, то есть наказать хотите? Есть за что, но как вы докажите? Свидетелей нет, только вы.
В машине у них работал видеорегистратор, он всё грозился, что там видео есть, и что можно подать на меня в суд...

просто, человек который служит на благо порядка, должен не только знать закон, но еще его и соблюдать, и не думать, что раз он в форме то ему всё дозволено!
так он и начал культурно и вполне по человечески,
просто как обычно бывает, человеку проще разъяснить что от него требуется на его уровне понимания....
и как видно вполне культурный и человеческий ты не понимаешь, игнорируешь и устраиваешь истерики...
ИДПС такой же человек, и может быть расстроен тем, что ему разбили его имущество...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я что то не пойму.
Если вы ехали вниз по Маяковского и попросили остановиться напротив универа, то как я понимаю, водила остановился не доезжая ПТУ напротив Центра занятости. Даже если он остановился там где вы хотели, то все равно оказались бы на проезжей части. Посему выходит, что вы изначально собирались нарушить ПДД, перейдя дорогу в неположенном месте. Я не прав? Почему тогда не доехать до остановки (около садика) там сразу и переход, ну или у бани?
А если вы ехали вверх - то как вы вообще оказались на проезжей части, там ведь тротуар есть, за ограждением?

22 Сен 2011
237
0
16
вас на проезжей части могли сбить,о чем вы говорите?
А вы хорошо знаете этот участок дороги??? Летом участок дороги, а зимой место остановки маршруток!!! Конечно могли сбить, я ж слепая не вижу куда иду, а когда он толкал меня спиной на дорогу это ничего. Вы прям ярый защитник:good::good::good:

Anell, Ань, так-то могут и идущего по тротуару сбить. Хорошо - заборчики поставили во многих местах - хоть какая-то защита.
Мне вот другое любопытно - ТС никак не хочет усвоить полученный урок. Сама же раздула до слоновьих размеров срач с инспектором - поступила в угоду инспектору, повелась, поступила так, как не поступят другие - и теперь хочет мести.
Извините...

Нет дело в том, что я ходила в окружную, а мне прокурор посоветовал либо сначала в городскую, либо в УМВД.
Я не собираюсь ни с кого требовать ни каких компенсаций или еще чего либо, просто, человек который служит на благо порядка, должен не только знать закон, но еще его и соблюдать, и не думать, что раз он в форме то ему всё дозволено!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

нефтегазовый
о как здорово сказано! Любой гражданин РФ должен не только знать закон,но еще его и соблюдать, в данной ситуации -идти по дороге предназначенной для пешеходов, а не по проезжей части.
честно, прям весят любители ходить по проезжей части. едешь и думаешь -а если он сейчас подскользнется и ногами мне под колеса....я же виноватой останусь,а не любитель гулять по дороге:facepalm_cap:1

22 Сен 2011
237
0
16
Я что то не пойму.
Если вы ехали вниз по Маяковского и попросили остановиться напротив универа, то как я понимаю, водила остановился не доезжая ПТУ напротив Центра занятости. Даже если он остановился там где вы хотели, то все равно оказались бы на проезжей части. Посему выходит, что вы изначально собирались нарушить ПДД, перейдя дорогу в неположенном месте. Я не прав? Почему тогда не доехать до остановки (около садика) там сразу и переход, ну или у бани?
А если вы ехали вверх - то как вы вообще оказались на проезжей части, там ведь тротуар есть, за ограждением?

Если, что там выше тоже существует пешеходный переход!!!

честно, прям весят любители ходить по проезжей части. едешь и думаешь -а если он сейчас подскользнется и ногами мне под колеса....я же виноватой останусь,а не любитель гулять по дороге:facepalm_cap:1
прошедшей зимой как раз случай был. возле авангарда вроде по чубынина, когда молодой человек под алкоголем угодил под колеса авто с летальным исходом...
вот только не знаю чем все это закончилось для водителя..

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Хорошо - заборчики поставили во многих местах - хоть какая-то защита.
От кого бл(вырезано) защита??? От дол(вырезано) за рулём заборчики не помогут, а вот вам выйти из машины - помешают.

Сияние, Ир,ну на пешеходном переходе быть сбитым получается меньший % чем на проезжей части. Почему бы не доехать до пешеходного перехода? ноги отвалятся дойти? А если не дай Бог такая мамзель тебе под колеса попадет, или мне? Так же будешь думать? наверное не просто так ПДД это запрещено

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

А вы хорошо знаете этот участок дороги??? Летом участок дороги, а зимой место остановки маршруток!!! Конечно могли сбить, я ж слепая не вижу куда иду, а когда он толкал меня спиной на дорогу это ничего. Вы прям ярый защитник:good::good::good:
я никого не защищала, ни вас, ни водителя. Есть правило -выполняй. Не выполнила -плати штраф,а не огрызайся

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

прошедшей зимой как раз случай был. возле авангарда вроде по чубынина, когда молодой человек под алкоголем угодил под колеса авто с летальным исходом...
вот только не знаю чем все это закончилось для водителя..
читала,помню. А как сейчас дороги чистят, что даже машину кидает на ровной дороге, под колеса может угодить любой такой идущий по дороге, и затормозить ты не успеешь

pioneer, не поняла вашего матершинного поста.

Anell, Ань - теперь представь: у дороги тропинка, именуемая типа тротуар, а таких еще много в городе. Теперь вот еще картинка - чем отличается тропинка и тротуар? У проезжей части - это место, где не проложен асфальт, но место есть. И чем асфальт с бордюром отличается от тропинки?

masya, какого рынка? ЦЗН далековато будет и очень. И там нет тротуаров... насколько помню.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Или имеется ввиду ЦЗН который городской? Я почему то про окружной думаю... Дык если на комбинате - там везде вроде тротуар.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сияние, На маяковского.:smile:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Сияние, если с рынка идти к садику, то по этой стороне вроде нет тротуара
Зато с другой стороны от начала и до конца. Но некоторым это не известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.