Ищу свидетелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2011
3,019
26
48
Для начала насколько я осведомлена, сотрудник должен предъявить своё удостоверение
Для начала сотрудник не обязан сразу предъявлять удостоверение, только если этого потребует гражданин.
Ваш первый косяк в том, что попросили маршрутчика остановить машину где вам надо, а не где положено. Для посадки и высадки предназначены остановки. А дальше как уже сказано выше начали хамить, ну и получили в ответ. Я не оправдываю сотрудника, если все было так как вы пишете, то его косяки тоже есть. Но как говориться что хотели того и добились.

я искала справедливости
Какой??? Вас остановили - вы обязаны были остановиться и предъявить что-нибудь или спросить нормально, что случилось, почему вы меня остановили? Я спешу на работу, начальник по голове не погладит.
А вы что сказали? Понятно, что у инспектора случилось плохое настроение и он решил докопаться до первого встречного и ведь ПОЛУЧИЛ ожидаемое. Вас. Все как на картинке. Вы не заставили долго ждать его ожидание - быстренько ответили как он и хотел... ну и понеслась :) Это урок вам на будущее - не хамите сразу, хамите потом - когда уже несправедливость случилась. Мудрее надо быть, что ли...

22 Сен 2011
237
0
16
Пискарь, не - вот уже грубость. Типа - че те надо, утырок?
Я же написала, что в наушниках была!!! И спросила я вполне корректно.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Для начала сотрудник не обязан сразу предъявлять удостоверение, только если этого потребует гражданин.
Ваш первый косяк в том, что попросили маршрутчика остановить машину где вам надо, а не где положено. Для посадки и высадки предназначены остановки. А дальше как уже сказано выше начали хамить, ну и получили в ответ. Я не оправдываю сотрудника, если все было так как вы пишете, то его косяки тоже есть. Но как говориться что хотели того и добились.
Я попросила возле универа, а не напротив центра занятости, а там где положено высадить по ПДД он сам должен быть в курсе...

5 Окт 2011
3,019
26
48
И спросила я вполне корректно.
Да ладно, где корректность?
"Девушка Вы нарушили ПДД, предъявите документы"

Я интересуюсь а собственно, что именно я нарушила,
мне отвечают, что я передвигаюсь по проезжей части
Я говорю вот Вы догоните водителя маршрутки и спросите почему он высаживает пассажиров в неположенном месте
Случайно не в последней фразе?

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Да не один видеорегистратор в близи висящий и стоящий не запишет ваши разборки на голос. И никто точно не знает почему так вдруг неожиданно к вам женщине применили силу и мат.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я же написала, что в наушниках была!!! И спросила я вполне корректно.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Я попросила возле универа, а не напротив центра занятости, а там где положено высадить по ПДД он сам должен быть в курсе...
Я дико извиняюсь,но по манере и интонации вашей писанины,чувствуется что вы предвзято к людям относитесь,вам по жизни никто и ничего не должен:21ANYWORD:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну так не выходите, если знаете что это нарушение. Знать ПДД к стати тоже вашаобязанность, по крайней мере обязанности пешехода и пассажира.

22 Сен 2011
237
0
16
Какой??? Вас остановили - вы обязаны были остановиться и предъявить что-нибудь или спросить нормально, что случилось, почему вы меня остановили? Я спешу на работу, начальник по голове не погладит.
А вы что сказали? Понятно, что у инспектора случилось плохое настроение и он решил докопаться до первого встречного и ведь ПОЛУЧИЛ ожидаемое. Вас. Все как на картинке. Вы не заставили долго ждать его ожидание - быстренько ответили как он и хотел... ну и понеслась :) Это урок вам на будущее - не хамите сразу, хамите потом - когда уже несправедливость случилась. Мудрее надо быть, что ли...
На мой вопрос второму сотруднику ДПС, почему не остановили водителя маршрутки и не спросили почему он в неположенном месте оставляет пассажиров, где справедливость, он мне ответил: "Ну где Вы в России видели справедливость?" По-моему этим всё сказано...

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Знаете чем маршрутка отличается от автобуса??? Ну как 18 руб. отличаются от 20 руб. Маршрутка по вашему требованию должна остановиться, а автобус строго на остановках.

22 Сен 2011
237
0
16
Ну так не выходите, если знаете что это нарушение. Знать ПДД к стати тоже вашаобязанность, по крайней мере обязанности пешехода и пассажира.
На удивление знаю, и именно поэтому шла к пешеходному переходу.

Lubava, перестаньте оправдываться. Ласковое слово и кошке приятно, что у вас не получилось... Видите злого инспектора и дальше против шерстки погладили. Вот и вышло.

5 Окт 2011
3,019
26
48
П. 1.2 ПДД - "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Маршрутка по вашему требованию должна остановиться, а автобус строго на остановках
Можно ссылку на пункт ПДД или иной НПА, где это написано.

22 Сен 2011
237
0
16
В протоколе указано, передвигалась по проезжей части при НАЛИЧИИ ТРАТУАРА!!! ГДЕ ОН????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
такие правильные все)
даже в тестировании кандидатов в судьи такой вопрос есть: вы когда нибудь переходили дорогу на красный свет? если кандидат отвечает: неееет, конечно) то ему сразу минус - потому что биздит:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
почему не остановили водителя маршрутки
А нет ответственности за высадку пассажиров вне остановок. Его можно наказать, только если остановка совершена в месте где это запрещено ПДД.
А вот за движение по проезжей части, при наличии тротуара ответственность есть.

22 Сен 2011
237
0
16
П. 1.2 ПДД - "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Можно ссылку на пункт ПДД или иной НПА, где это написано.
ну хорошо, я тоже спросила второго инспектора, что на сколько я знаю, маршрутки должны останавливаться на остановках, он мне ответил с чего Вы это взяли!!! я и засомневалась, что есть такой закон!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, тоже хамишь инспекторам при исполнении по утрам?
по утрам мне вообще лучше не попадаться, не задавать лишних вопросов и ничего не говорить:grin: эт не только инспекторов касается) поэтому и проецирую на себя эту ситуацию:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.