Ищу свидетелей ДТП

22 Сен 2013
13
0
1
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 19.11.2013 года ориентировочно с 17.10 до 18.00 на стоянке около садика "Синяя птица". У моей машины (синяя Ауди А4) помяли правое заднее крыло и правую заднюю дверь. Свидетелей данного ДТП прошу звонить по телефону 6-49-27. За достоверную информацию гарантирую хорошее вознаграждение. Александра

22 Сен 2013
13
0
1
про камеру я спрашивала у охраны, так они говорят что на их камере видно только территорию садика до входных ворот, а стоянку нет :sorry:

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 19.11.2013 года ориентировочно с 17.10 до 18.00 на стоянке около садика "Синяя птица". У моей машины (синяя Ауди А4) помяли правое заднее крыло и правую заднюю дверь. Свидетелей данного ДТП прошу звонить по телефону 6-49-27. За достоверную информацию гарантирую хорошее вознаграждение. Александра
где именно машина то стояла? возле ворот или в проулке между домами...
я машину в проезде бросаю регистратор включен примерно 15 минут... с 17,35
гляну сегодня если ещё не затёрлось....

Я оставила машину между домами :sorry: Посмотрите плиз :oops:
посмотрел, к сожилению я ставил 19-го вечером машину мордой к дому поэтому записалась только стена дома...

но судя по записи там стоял серебристый мерседес - кроссовер лицом к проезду и в нем сидел водитель возможно он что то видел...

Вложения