Ищу попутчицу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что за 9 дней (из которых 2 дня почти выпадают на дорогу) можно успеть отдохнуть? хм

Медвежонок, я покупала на 11 дней в Тай путёвку, из них день я прое...ла по вине АТК Ямал, ну еще 2 дня перелёт. И тем не менее,мне хватило дней отдохнуть.

Значит буду скучать:) Главное чтоб погода была, найти вкусную кухню и массаж - и можно считать, что отдых удался за ту цену, которую мне предложили
А че за цена то? ;)
Массаж там везде...около 10 доллароф...но можно поторговаться...в Тае предпочитаю есть тайскую кухню...кушай том-ям в пролетарских забегаловках где сами тайцы столуются...:good:

Все таки на Европу нужны определенные финансовые возможности, чтоб реально не преехать в Испанию и одну сангрию хлебать на завтрак обед и ужин.............
х.з...брали путевки в Салоу тут...в "Интуристе" что на Чубынина...две недели обошлись чуть меньше штуки евро с носа...завтраки и ужины были такие разнообразные и обильные что жрать где то еще не хотелось просто...а вино там стоит от 60 евроКопеек за литр...что еще душе нужно? :Yahoo!:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
в прошлом году покинули НЕ САМОЕ ЮЖНОЕ испанское побережье- Коста Дорада в 20-х числах сентября...море градусов 25...жара под 30
Мы улетали с Ибицы 25 сентября, мне показалось, что совсем не жарко. А Катерина вообще хотела

2 Июн 2009
13,124
0
36
По моему чтоб хорошо отдохнуть надо ехать в страны не евросоюза (где нету евро) меньше денег оставиш... Хотя могу ошибаться... :)
ошибаетесь. можно бюджетно отдохнуть и в евросоюзе и очнь дорого в странах ЮВА, например я была в шоке от цен в Сингапуре, а в Гонконге говорят еще выше!
например в Испании, Италии вино от 60 центов за литр, причем более менее нормальное!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, не знаю, мы там день были, мне показалось особенно после Филипин и других стран ЮВА, что там все дорого, начиная с метро. по магазинам полдня шаталась, в основном или дорогущие бутики, или типа зары, с ценами как и везде. дешевого шопинга не видала вообще.продукты специально сравнили цны как в салехарде даже чуть дороже. может конечно если бы побольше походили нашли магазины немного подешевле, но там не может быть в принципе дешево, так как уровень жизни очень хороший.
в эом году в пекине даже уже от цен удивилась, видимо китайцы стали жить лучше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

КолямбуР, можете)) Сравнивая даже Египет и Тайланд, в Тайланде всё копейки стоит. В Египте 1 час массажа на пляже стоит почти в 10 раз дороже,то же самое касается ресторанов и цен на продукты в магазине.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Я имел ввиду страны где валюта не ЕВРО, замечаете разницу...?
так я вам и привела примеры дорогой Сингапур и Гонконг где не евро, и те же страны евросоюза Италия и Испания, где например вино копеечное, хотя и евро, и можно абсолютно не дорого покушать. (надо места просо знать).

Хрюшана, Мне массаж не интересен...
Nady, Мне вино не интересно, не пью Я...
Если уж и поеду Я то совсем с другими целями... Поеду Я смотреть, интересоваться, но ни как ни бухать чревоугодничать, плохо это... Хе хе хе

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Хрюшана, С арабами всегда можно поторговаться ;)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КолямбуР,
Мне массаж не интересен... Nady, Мне вино не интересно, не пью Я...
Ну а что вам интересно?Экскурсии?Так они везде по-разному стоят.

С арабами всегда можно поторговаться
Ну ну...За такие цены, как в Тае ничего не купишь в Египте.

Услышала такую информацию: в это время (конец октября) на пляжах Таиланда (Еду на Пхукет с 22.10 по 01.11) могут быть красные флажки -КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Правда? кто то был в это время?