Ищу попутчика в Тай Пхукет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Может есть желающие поехать отдохнуть с 7-10 июня по 20-22 июня. без тура. Билеты туда обратно 20 тыщ) с Москвы, проживание у моих друзей как приятный бонус) Желающие составить компанию пишите.:friends:

15 Окт 2009
1,271
0
36
в общем, да, пишут что волны и опасные течения. дожди - год на год не приходятся.
есть и такое:
http://rino4ka.ru/content/kogda-luchshe-poekhat-na-pkhuket
ИЮНЬ
Сезон дождей продолжается, хотя самих дождей за весь период отдыха вы можете и не увидеть. Волны на море все еще маленькие и шепчут заняться серфингом новичкам, именно для этого на Пхукет устремляются жители Австралии и Новой Зеландии. Для любителей поплавать в спокойном море следует выбирать такие пляжи, как Панва, Наи Харн и Наи Янг, или пляж Ката, где море относительно мелкое. По-прежнему хорошее время для посещения бухты Пханг-Нга, Краби и островков вблизи Пхукета. На остров Пи-пи Лей прилетают "зимовать" большие летучие лисицы, днем их можно увидеть спящими на дереве в бухте Пилей.

а ещё даже так: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=185127 В июне на Пхукете отлично! Посмотрите пляж Най Янг(5 мин от аэропорта) там риф защищает его от волн и можно купаться.

так шта шансы прилично отдохнуть присутствуют. только вот ещё течений надо опасаться. вполне серьёзная проблема.

Только что вернулись из Тая! Отдыхали на острове Пхи-Пхи. Были проездом на Пхукете. На пляже Карон были сумашедшие волны! Купаться было невозможно! Все сидели на песочке.. Хотя за три недели на Пхи-Пхи волны не было вообще.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
определяемся конкретно, если есть реальные желающие, то встречаемся - договариваемся и покупаем билеты - они заканчиваются.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На пляже Карон были сумашедшие волны! Купаться было невозможно!
Там волны и зимой. Причем каждый день то побольше, то поменьше. Я за 10 дневный отдых 3 пары очков в море утопила из-за волн.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Был в Паттайе в июне, все супер
GetOut, а зимой в Тае были, чтоб сравнить воздух?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

это тока женщины додуматься могут купаться в очках на море
Keeper, я всегда в Тае в очках купаюсь. Там очень яркое солнце, вредно для глаз и кожи.

9 Дек 2010
1,278
0
36
А я люблю по ночам в Тае купаться, вода супер, температуры не чувствуешь и тихо тихо, правда когда местные видят сие действо, у них волосы дыбом встают :hz:

Там очень яркое солнце, вредно для глаз и кожи
А нафуя туда ехать то тогда??? :shock:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

правда когда местные видят сие действо, у них волосы дыбом встают
Дык они просто знают, что ночью к берегу приплывают крокодилы, акулы, и прочие нечисть!!! :hz:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
easy rider, ок, но только тогда вам в отеле придется жить - друзья могут хороший вариант подобрать, так как у них место только для двоих, для меня и 1 подруги (друга)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А нафуя туда ехать то тогда?
Отдыхать. Точно также, как и в других странах Азии.Солнце там с ебибтами и турциями не сравнимо. Вроде и пасмурно, а можно сгореть. Так что сарказм тут неуместен по поводу очков и "нафига туда ехать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.