Визави,а как добираться до туда?
Смотря откуда. Если из Краби, то минуя Пхукет, по материку два часа на минивэне, примерно 500-800 бат. Можно общественным автобусом с пересадкой на Пхукете. Если из аэропорта Сураттани (это около острова Самуи, на материке), то три часа. Стоимость не знаю. Знаю точно, что в этот аэропорт очень дешевые рейсы из Дон Муанга эйразией, 600 бат. Для сравнения, до Пхукета эйразия просит 2600. Можно из аэропорта Пхукета доехать. Час езды. Такси примерно 1500 бат. Это место находится вдоль основной трассы, по которой идут автобусы в Бангкок из Пукета, Краби и т.д. Можно автобусом из Бангкока,, и там сойти. Но это утомительно и долго. На мой взгляд экономно и относительно быстро: это из Бангкока эйразией до Сураттани за 600 бат. Оттуда минибасом или автобусом за три часа до Као Лак. Путь мимо Пхукета, по материку. Можно из Бангкока до Пхукета самолетом, оттуда на такси, или автобусе.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Тогда как эйр азия 2 тыс. туда обратно, но вылет из другого аэропорта.
Там шаттл ходит. Не вижу сложностей. К слову, изучил всех лоукостеров летающих в данном регионе. ЭйрАзия самый лучший. 20 кг багажа, комфортные самолеты. Правда иногда бывают задержки рейса. Но не так как у других, у тех же тигров или nokair к примеру. У них и багаж 7 кг, остальное доплачивать(((