Ищу попудчика на Самуи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Ищу попудчика на Самуи.

zmei, я лечу 31 октября,но на 2 дня.Чисто отдохнуть после перелёта...Далее-на Ко Чанг на 10 дней,затем в Бангкок на 2 дня.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард

хотела на самуи, прошерстила инет...уже хочу вроде как на ко панган...может совместить??? не могу определиться с пляжем

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

ElenaZ, тут главное с сезоном дождей определиться.Вы когда собираетесь?Я тоже хотела на Самуи,но октябрь и ноябрь там самый не сезон((Рассматривала Краби,но в итоге получилось,что на Ко Чанге в этот период меньше осадков в 4 раза.

9 Дек 2009
161
0
18

Хрюшана, Я хочу в Паттайю, поскольку оттуда проще путешествовать по стране, по провинциям, да и познакомиться там есть с кем, в предыдущий раз такую компанию собрали! ваще огонь!!!))) люблю играть, двигаться, ехать, лететь, а острова любят, чтобы на них лежали)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Тай-рай)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Хрюшана, Я хочу в Паттайю, поскольку оттуда проще путешествовать по стране, по провинциям, да и познакомиться там есть с кем, в предыдущий раз такую компанию собрали! ваще огонь!!!))) люблю играть, двигаться, ехать, лететь, а острова любят, чтобы на них лежали)
Были два дня в Паттайе перед тем как поехать на Ко Чанг.Я не была в Паттайе 2,5 года.Это какой то ужас...Русские на каждом шагу,тагил рулит,а цены взвинтили как!в январе была на Пхукете все намного дешевле,да и сейчас на Ко Чанге тоже цены ниже чем в Паттайе.

Были два дня в Паттайе перед тем как поехать на Ко Чанг.Я не была в Паттайе 2,5 года.Это какой то ужас...Русские на каждом шагу,тагил рулит,а цены взвинтили как!в январе была на Пхукете все намного дешевле,да и сейчас на Ко Чанге тоже цены ниже чем в Паттайе.
Наблюдаю процесс руссификации Паттаи почти десять лет...но такой наплыв руссо-туристо тока в последние годы...сказались революции в Ебипте и прочем Тунисе...и весь поток быдло-туристов с этих пролетарских направлений хлынул в относительно недорогой Тай...:cool:
Клятые Америкосы- что бы вам всю жизнь отдыхать на курортах Краснодарского края! :-x

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Поднимем тему) Кто был недавно на Самуи?Как там цены? И кто был на соседнем острое Ко Тао? Планирую отпуск в феврале.Не могу определиться: Самуи или Краби??

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард

Поднимем тему) Кто был недавно на Самуи?Как там цены? И кто был на соседнем острое Ко Тао? Планирую отпуск в феврале.Не могу определиться: Самуи или Краби??
Краби будет скучновато (на 3-5 дней хватает), лучше в Самуи.

Не заморачивайся. Езжай Липе-Краби-Самуи. Месяца хватит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, я знаю, это уже на билетах сказалось. Но нам повезло, мы взяли прямые на Аэрофлоте, со скидками, вышло по цене этихадов, зато не с пересадками в Абу-Даби.
Отель тоже со скидкой взяла. Ибо заранее. Списывалась с приятельницей, она там зимует. Цены конечно поднялись. Но не критично.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Миаки, докладывай. Я на тебя посмотрела и тоже захотела. У меня будет небольшой отпуск в январе... может поеду.
так уже надо брать билеты, январь самый популярный месяц для Тая. Билеты очень дорогие

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Anonimka, Ты же на Бали хотела?

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Миаки, Кипер уже знает, говорить не будем... мы уже давно планировали... а город пока незнаем, там проживает человек уже нас ждет и встретят и нас отвезут и предложат вариантов)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Ты же на Бали хотела?
Неее, я туда никогда не хотела:shock: В декабре я на ГОА купила тур, а в феврале меня мама на отпуск подбивает.И чего-то так в Тай захотелось, вот и думаю куда.Уже кучу островов перебрала, не могу определиться.