Greshnik,а что там по ценам выходит?
мы просто тоже с друзьями в феврале недельки на 2 собираемся в теплые страны, а куда именно, пока не решили. Вот и рассматриваем все варианты
По ценам по разному, все зависит от запросов и пожеланий, собственно говоря дорогой только перелет, хотя я находил варианты и за 17-18 тысяч туда и обратно. Жилье тоже варируется от 4 и до ..... батт за месяц. Если брать конкретно двух недельный тур туда, то этим летом поездка на две недели в Тай мне обошлась, примерно в 70 тысяч, со всеми тратами. Собственно ни в чем себе не отказывал там.
на Винского и от Пхукета в восторге (хотя кто у меня был не понравилось), при этом на Пхукет прямой перелет без заморочек, а на Самуи насколько знаю с пересадками
я уже смотрела. можно до Бкк, там переночевать и утром на Самуи, билет стоит 3,5-4 тыщи. Лететь 50 минут. Можно в Аэропорту потусоваться, самолет в 15-45 вылетает.
5 часов передыха в аэропорту получается.
В общем Лешка смотается и нам расскажет все.
вот лень мне со всякими пересадками, и через Москву не хочется даже, хочется сесть в самоелт и хоб уже на месте, и чтоб еще с аэропорта ехать 15 минут:smile:
наверное размечталась.
и скорее всего выберем другую страну, так как в Тайланде уже были, приглядываюсь к индонезии.
ElenaZ, легко!Когда была в аэропорту Пхукета, видела там рекламу,написано,что на Самуи несколько раз в день летают.Цена билета,думаю,тыщи 3 батт будет. Ещё видела акцию Тайских а/л на внутренние перелёты 2860 батт в один конец.Не знаю,относится это к Самуи или нет.
ВЫы когда прилетите в аэропорт, сразу всё узнайте.