Ищу оказию из Москвы на полярной стреле или на выходных самолетом

Alexandr,
там на вокзал -то с коробками не пускают почти. А если не получится? В прошлый рах у них мешки, например,с кормом для собак не приняли. Так они у них и стоят. А людям через всю Москву ехать просто так получается? Я потому и ищу кого-то,кто ехал бы оттуда и ТОЧНО взял бы. Иначе не стала бы тему заводить.

Alexandr,
Не обижайтесь. Спасибо за попытки помочь!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Думаю,что ЕМС -таки отправим. И получится у нас ёлка непростая, а золотая.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дюха,а если подъехать к самолету и передать просто с пассажирами, мы часто так делаем для организации, подъезжают к вылету и сажают груз на борт...у нас народ доверчивый в этом плане понимающий не откажет....пусть только не заворачивает, чтоб показать что там не 4 кг. тротила-а просто елка...и думаю проблем не будет сдать в багаж-тут вы встретите...

Сапронов,

Подвела девушка, которая теперь передавать должна ёлку. Все никак не могла до почты дойти.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Иволга,
я так и предлагала ей сделать-говорит, то боится впустую прокататься. Хотя я и уверяла, что возьмет кто-нибудь. Эххххххххх.