Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ни хошь, как хошь. я один раз предлогаю
в воскресенье не стоит предлагать, предложи лучше в пятницу или субботу, и заранее, чтобы я свои планы поменял. Можно шашлычка поесть, погода позволяет, шашлычку я с другом давно построил ))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
в воскресенье не стоит предлагать, предложи лучше в пятницу или субботу, и заранее, чтобы я свои планы поменял. Можно шашлычка поесть, погода позволяет, шашлычку я с другом давно построил ))))))
Понил Ильюха?:20ANYWORD::lol:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Чем?:hz:у меня нет жены:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
в воскресенье не стоит предлагать, предложи лучше в пятницу или субботу, и заранее, чтобы я свои планы поменял
еп....ть может еще и открытку отослать :grin:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

:lol: даладнаааа...............?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
еп....ть может еще и открытку отослать :grin:
это вообще идеальный вариант, пока наша почта все это проработает - как раз пару месяцев пройдет - к этому времени я уже точно буду готов))))))))))

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

:lol: даладнаааа...............?
а че еще делать, когда нечем занятся? будку строю, но нет такого особого желания ее за один миг доделать, хочется выходные себе посвятить :beer:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ладно - я тоже ушел - всем удачно пофлудить в мое отсутствие :beer::beer:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Mr.Zlo,флудер -а кто это?Для тупых блонд.
лучше у меня это не спрашивать. Тут есть профи - спроси у них :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.