Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
м...ляяяяяяяяяяя да когда вы уже все перетрахаИтесь?))))
Ты от плинтусов не отвлекайся. А мне лестницу собирают :gznmltcznnhb: ураааааа

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Заказал прямо с сайта. Сам забрал )))
Кровать сам начертил и в контору которая распилом ЛДСП занимается. Они мне напилят, Кромки обработают.... я ее сам скручу. Все просто.... если в Кирове находишься )))
Тьфу. Я думала тут.

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Itself,Мы с тобой в самом соку таких дел натворить можем

---------- Добавлено в 09:15 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 PM ----------

Itself,когда вижу твою аватарку-кисю на смех пробирает

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself,Мы с тобой в самом соку таких дел натворить можем

---------- Добавлено в 09:15 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 PM ----------

Itself,когда вижу твою аватарку-кисю на смех пробирает
Смех продлевает жизнь

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Я догадываюсь что ты умеешь.
А я умею командовать строителями и строить дом

19 Апр 2006
18,270
10
38
а я, а я....а я бакалажан! :big_grin:
Сделала икру сырую из баклажанов. Сижу наедаюсь. Могу рецепт дать. 4 баклажана испечь в духовке, очистить от шкурки. В мясорубке прокрутить 4 болгарских перчин, 4 чесночные дольки и 4 помидорки и очищенные баклажаны. Зелень и соль по вкусу. Приятного аппетиту

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Ну не могу я на твою кисю смотреть без смеха

---------- Добавлено в 09:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 PM ----------

НэФ,ты ПЕРЕЦ с перчинкой

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сделала икру сырую из баклажанов. Сижу наедаюсь. Могу рецепт дать. 4 баклажана испечь в духовке, очистить от шкурки. В мясорубке прокрутить 4 болгарских перчин, 4 чесночные дольки и 4 помидорки и очищенные баклажаны. Зелень и соль по вкусу. Приятного аппетиту
К черту невесты и кроватки. Когда в гости пригласишт на новоселье. Отметим икрой ьаклажанной!

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.