Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто закрой тему (если нашел девочку с кроваткой), а если нет, то и комментируй мой текст про гомосятину и т.д. - она не тебе пишется - просто комментирую текст который мне написали, я его редактирую - и вот и пишу что я об этой фразе подумал + накрутил свое, на форуме это часто происходит :hz:
тема это будет жить пока, пока мне не надоест, не какого отношения к тому есть ли у меня женщина или нет она не имеет:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всем Пока!!! я спать!!!
ВодилО !!! причленишь ты когда нибудь кому нибудь... сгоняй на землю в конце концов... там за 1 тыс будет тебе счастье )))

MaxMeyer,мне будет счастье ты за меня не переживай. За своим здоровьем смотри, а то с таким языком можно и не до жить до рождения внуков.:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Всем Пока!!! я спать!!!
ВодилО !!! причленишь ты когда нибудь кому нибудь... сгоняй на землю в конце концов... там за 1 тыс будет тебе счастье )))
истину сглаголил, и ушел спать, долго настраивался такое написать - аж устал бедняга ))))))))))))

Дожил уже.... промашка вышла ВодилО ))))
да ладно? А что за искрометный базар аля школоло?:lol:

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

3 тыши хп осталось до одного дня према а потом спать

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
да ладно? А что за искрометный базар аля школоло?
он спит, не тревожь человека, который не доволен этой темой, сам написал что нашел невесту, а че тему то дальше держать? Не доволен невестой? (Или кроватью) :)

Mr.Zlo,вот ты мне лучще скажи как ты поедешь завтра на лисипеде на марафон, на улице погода жуть

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Голубоглазая,не кто на меня не наезжает милая, они просто пальчиками балуются по клавиатуре.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
на какой?

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Голубоглазая,не кто на меня не наезжает милая, они просто пальчиками балуются по клавиатуре
вот вот - мы то хоть по клавиатуре, в отличие от некоторых ))))))))))))

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Или вам завидно ,что к нему такой такой интерес? С праздничком Уважаемые !!!!!!!!!!!!!!!!С днем города!!!!!!!!!!!!!!! Завтра я расскажу вам всем ,,,,,,,,,,,,шучу уважуха и не хворать.:russ:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Из конца-то в конец ,ну угомонитесь ,Водило нормальный чел.Водило не ведись,:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: не обращай внимания,ну сколько тебя еще учить,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.