Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Mr.Zlo,не будь злыднем,на верху все зачтется

---------- Добавлено в 12:03 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 AM ----------

Так конечно, не по теме, у меня сын 6 лет задал вопрос "Мама, а почему у меня пися большая" Разумеется с утра ,что бы вы ответили.Это серьезно и без шуток.Как мужчины
Печаль,слышать такой вопрос от мамы,у которой сыну уже 6 лет:12ANYWORD:

Голубоглазая, — Девушка, девушка! У вас, должно быть, крепкие здоровые зубы!
— А как вы догадались?
— Плохими зубами такую жопу разве наешь?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Марсель ну ты то как главный флудер форума - спрашиваешь у других Форумчан совета? че жесткий глючит начил? :twisted::grin:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Мне вот секса почему то с утра секса хочется
хочется два раза подряд, а выходит только один ))))))))))))))))

Mr.Zlo,тебе вот не кажется что то с тобой не то? Ты как только не изгалялся, что только мне не писал, при следуя мои посты по всем темам где я отписывался,и до сих пор считаешь что я что то тут ищу, даже если я ищу тебе то до этого дело какое? Может тебя тянет к мужчинам? Но я тебе скажу что мне это не интересно. Я обычный человек с нормальным гетеросексуальным организьмом. Твои намеки про страпоны, сайты гей и прочей направленности пиши другим. Повторюсь, меня мужчины не интересуют.:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Марсель ну ты то как главный флудер форума -
Согласен... на кол его )))

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

а выходит только один ))))))))))))))))
И пошел на работу ... на жрачку для любимой зарабывать )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Марсель ну ты то как главный флудер форума - спрашиваешь у других Форумчан совета? че жесткий глючит начил? :twisted::grin:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

хочется два раза подряд, а выходит только один ))))))))))))))))
Нет,не у меня же,а у Мэла:20ANYWORD:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MaxMeyer,я все понимаю мне тоже не15 но сыну что сказать? Я тоже говорю типо писать хочеть, а ВЫ у мамы не спрашивали?

---------- Добавлено в 12:17 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 AM ----------

MarSell,ты главный флудер?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo,тебе вот не кажется что то с тобой не то? Ты как только не изгалялся, что только мне не писал, при следуя мои посты по всем темам где я отписывался,и до сих пор считаешь что я что то тут ищу, даже если я ищу тебе то до этого дело какое? Может тебя тянет к мужчинам? Но я тебе скажу что мне это не интересно. Я обычный человек с нормальным гетеросексуальным организьмом. Твои намеки про страпоны, сайты гей и прочей направленности пиши другим. Повторюсь, меня мужчины не интересуют.:ROFL:
просто закрой тему (если нашел девочку с кроваткой), а если нет, то и комментируй мой текст про гомосятину и т.д. - она не тебе пишется - просто комментирую текст который мне написали, я его редактирую - и вот и пишу что я об этой фразе подумал + накрутил свое, на форуме это часто происходит :hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Голубоглазая, Спрашивал. ответ был - ты мальчик, я девочка. Мы разные. ( мне не понятно было... но ответом был удовлетворен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.