Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня жена. 5 год идет, мне то пофиг на все это, просто негатив к людям, которые плачутся на форуме что им не кому тыкнуть, всегда есть кому, просто нужно захотеть, а не на форуме искать
А на минутку представить, что у него все ок и он тут просто стебется?

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Я одного не пойму теме полгода не хочешь не заходи ,вот мы сегодня с подругой сделали вашу игру мужскую,которая целый год никак не могла закончится, а знаете почему? Потому что мы БАНДА Ну это я типо тово мы Деувки с Большой буковки

, мне то пофиг на все это
вот мне пофиг на рыбалку, не разу я там не писал, мне пофиг на компы и там меня нет, мне пофиг на многие темы я там не пишу, а вот где мне интересно, там я отметился, лично вы мистер, сколько вы раз на мои посты и в моих темах писали? И все то вам не интересно но что то тянет, тянет вас глупостью заниматься, кстати ваши гневные и оскорбительные посты тоже мне не понятны до сих пор.:lol::lol::lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
вот мне пофиг на рыбалку, не разу я там не писал, мне пофиг на компы и там меня нет, мне пофиг на многие темы я там не пишу, а вот где мне интересно, там я отметился, лично вы мистер, сколько вы раз на мои посты и в моих темах писали? И все то вам не интересно но что то тянет, тянет вас глупостью заниматься, кстати ваши гневные и оскорбительные посты тоже мне не понятны до сих пор.:lol::lol::lol:
включи монитор, потом все станет понятней :grin:

Голубоглазая,я не ведусь, я просто играю в танки и попивая пивко с криветками продолжаю искать женщину с кроваткой, в надежде создать крепкую ячейку общества.:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.