Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю нежно, едва касаясь губами тела, сжимая сильными(нет это у меня от занятия спортом а не от того что вы тут все подумали) грудь, с начало медленно потом ускоряясь доводить женщину до пика наслаждения :oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда Водиле кто-нить все-таки даст, давайте соберемся и устроим праздник, я готов норм так скинуться на поляну ради такого дела. Ну и, разумеется:
а. Лицезреть счастливого Водилу воочию.
б. Лицезреть, кто таки ему дал.
P.S. Девчонки, ну с вас убудет что-ли, а? ДААААЙТЕЕЕ УЖЕЕЕЕ УУУКААА ЕМУУУУ!!!

девчонки в ресторацию кто хочет??? Идем к дреДУШКЕ грим случилось был секас, он нас в лучшее заведение стАлицы пьем танцуем веселимся а НэФ нам с утра опохмел притаранит, при етом секас не обязателен:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
девчонки в ресторацию кто хочет??? Идем к дреДУШКЕ грим случилось был секас, он нас в лучшее заведение стАлицы пьем танцуем веселимся а НэФ нам с утра опохмел притаранит, при етом секас не обязателен:lol:
Ах ты мелкий хитрый ручечник!! :)

Ах ты мелкий хитрый ручечник!! :)
:lol::lol::lol::lol::lol: ну согласись грех не воспользоваться, если не секас дык хоть покушать в ресторации с фарфоровых тарелочек, а не "заливное" блюдо доширак

ВодилО,
А если у невесты своей кроватки нет? Есть только своя пещера
а очень интересные места я буду согревать своим горячим дыханием, скажем так вызову трепет своим дыханием во всей пещерке

17 Авг 2012
68
0
6
аахахахааааааа водило вот ты уходить собирался а тут такие сообщения появляются,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.