Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну не судьба тогда видимо )))
Не ну может на сраной козе объедешь. Сраная коза есть? Нет? Тогда точно не судьба :lol:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Itself,у меня киса зовут норка один в один класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже в шапочке? :nhblwfnm:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MaxMeyer,ну вы приколисты я не могу не смеятся вы такие классные как скажете что -нибудь как будто в лужу пукнете

---------- Добавлено в 10:21 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 PM ----------

как говорит наш главбух" е,,,,,,ые папуа:%):%):%):%):%):%):%):%)сы"

---------- Добавлено в 10:23 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 PM ----------

Itself,Одежка только на Новый Год есть

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Голубоглазая, Мне можно... я женат три раза, кормлю 7х детей ))) и самое главное - умею ловить омуля )))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
я смотрю эта тема еще не закрыта? :hz: так купите человеку детскую кроватку, и положите туда куклу, :twisted: пусть пар спустит наконец (точнее концом) :grin:

я смотрю эта тема еще не закрыта? :hz: так купите человеку детскую кроватку, и положите туда куклу, :twisted: пусть пар спустит наконец (точнее концом) :grin:
детская кроватка это уже извращение, бррр, педофилией потягивает. :ROFL:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Послушайте , я пошла на кухню и потеряла мизинец, я отсидела ногу до такой степени что потеряла мизинец опять, теперь нога отошла и оба мизинца на месте. Одноклассники ерундовина по сравнению с ДРАХЕЛАСОМ

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Послушайте , я пошла на кухню и потеряла мизинец, я отсидела ногу до такой степени что потеряла мизинец опять, теперь нога отошла и оба мизинца на месте. Одноклассники ерундовина по сравнению с ДРАХЕЛАСОМ
а иногда вставать со стула, дабы не отращивать "попу" не кто не намекал? )))))))))))))))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.