Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
ВодилО,а попой зачем? крутить?

---------- Добавлено в 09:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 PM ----------

MaxMeyer,да перестань почему посмешище то ? Может я не в курсе,он че клоун?

---------- Добавлено в 09:47 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 PM ----------

Я хотела вертеть

30 Ноя 2011
9,104
1
36
видишь... Голубоглазая, ССыкун он )))
да перестань почему посмешище то
Заходишь в его профиль... открываешь вкладку " сообщения" и читаешь..... читаешь...

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Не... я не могу таких решений принимать ))) А вот за издевательство над кошками ( на авке) я бы Вас за попу взял бы )))

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Itself, согласна с Вами полностью,почему он посмешище? Мне думается что он очень добрый и отзывчивый , просто в жизни не везет, как и мне

---------- Добавлено в 09:58 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 PM ----------

ВодилО,Вы опьять впереди планеты всей,а кто по знаку гороскопа? не удивлюсь если водолей,весы,близнецы

30 Ноя 2011
9,104
1
36
MaxMeyer,ты б книжки умные читал, а не чушь гастарбайтера, глядишь и прибавилось бы умишка то. Странный народец не нравлюсь в игнор и давай до свиданья. нет читают а потом троллить пытаются. Но все ж приятно что читаешь читаешь читаешь. :ROFL:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Голубоглазая,нет вы не угадали, да и не дано мне быть тремя знаками зодиака одновременно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ВодилО, Спасибо за совет )))

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

нет читают а потом троллить пытаются.
Скучно... вот и приходится, работать лень, а так развлекуха )))

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MaxMeyer,а как сменить этот образ жизни я давно уж думаю а придумать ничего не могу

---------- Добавлено в 10:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 PM ----------

ВодилО,а че , сразу и милая? "Ну где же ты раньше был,и где была раньше я,и как я могла так жить, я не понимаю

19 Апр 2006
18,270
10
38
видишь... Голубоглазая, ССыкун он )))
Заходишь в его профиль... открываешь вкладку " сообщения" и читаешь..... читаешь...

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Не... я не могу таких решений принимать ))) А вот за издевательство над кошками ( на авке) я бы Вас за попу взял бы )))
У меня попа необъятная. Огромная, можно сказать. Ручонки не обхватят

Голубоглазая,а не кроется ль под этой маской пенечка?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

MarSell,опередил
:mad: хахаха

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Вообще- то скорпион знак отвратительный,кусательный итп..не буду перечислять еще зависит год Вашего рождения мну интересует

---------- Добавлено в 10:13 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 PM ----------

Ну я просто заигрываю

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а как сменить этот образ жизни я давно уж думаю а придумать ничего не могу
Все просто.... бросить курит/пить/жрать... начать заниматься спортом, не ленится поднимать свою попу с дивана и выгнать ее на пробежку. Одеваться по другому ( координально поменять гардероб.... делать все на оборот, что нравилось, покупать протиположное). Это первый шаг...
Второй.. начинать ЛЮБИТЬ СЕБЯ!! ( просьба не путать с самолюбием). И помнить ( прокручивать постоянно в голове) ТЫ КОРОЛЕВА !!!
Третье... воспринимать людей такими какие Они есть, прекратить себя накручивать, и люди к тебе потянутся !!!

Пока начни с этого )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.