Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенелопа, споки ночи, мечтай о принце :lol:

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Пенелопа,у меня рост 164, так что ну не как не я.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, прощай чужое счастье, радость дней, прощай чужое солнце над погостом. С таким великодушием и ростом тебе искать невесту средь детей.Прощай, красавец, свет чужих очей. Короче говоря, прощай Кощей.

ВодилО, прощай чужое счастье, радость дней, прощай чужое солнце над погостом. С таким великодушием и ростом тебе искать невесту средь детей.Прощай, красавец, свет чужих очей. Короче говоря, прощай Кощей.
пака

13 Ноя 2012
24
0
1
прощай чужое счастье, радость дней, прощай чужое солнце над погостом. С таким великодушием и ростом тебе искать невесту средь детей.Прощай, красавец, свет чужих очей. Короче говоря, прощай Кощей.
Лопе де Вега нервно курит в сторонке. :good: Шедевральные строки. Margaritas ante Vodilos

21 Сен 2011
3,100
0
36
Самовлюблен, надменен стало быть и близорук. Сияние причиной. Медведь в пылу.) Как быть с таким мужчиной ? За километр лучше обходить.
Уже ушла, травой питайся сам. Чужое сало мне не по зубам.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, так я вокруг хожу и наблюдаю кому достанется такая снедь - пылающий тщеславием медведь.)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Уговорил. Я исчезаю из поля зренья твоего. И, если вдруг когда-нибудь меня захочешь ты вернуть, то не вернешь уж ничего, тебя я уверяю.

Пенелопа,нннеее не захочу, я тебя не знаю

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

и что, ну попращались писать то что мне запрещено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.