Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенелопа,да что ж за жизнь такая, кусочек сало меня лишил той которой я готов отдать всю жизнь.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Пенелопа,я тебя не пойму про какие 2 года ты всегда говоришь то?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

я тут меньше года, с тобой общаюсь и того меньше.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, да что за ЖИЗНЬ без сала !??) Ты верно хочешь, чтоб я исхудала ? Жадней тебя на белом свете нет. Хорош жених, раз пожалел обед , и угостить не смог свою зазнобу , и сердце ее салом растопить.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не пикай мне пожалуйста на ухо, ведь, если честно, для тебя старуха я. Ты сам сказал о сем. Пусть так , не буду спорить. И вдвоем нам никогда не быть. Я сало не смогу тебе забыть.

21 Сен 2011
3,100
0
36
OxY!, торги еще б серьезнее бывали, когда б на деле салом угощали.)

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

ВодилО, сопи один. Шмот сала положи себе подмышку.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пора, мой друг, пора ! Уже карета едет со двора, чтоб отвезти меня туда , где много лучше. Водило, спи, пусть твой счастливый случай во сне к тебе придет и сало съест, чтоб больше не дразнил уже невест.

Пенелопа,на ночь кушать вредно. Завтра могу накормить шашлыком

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Пенелопа,спокойной ночи.

Пенелопа,сегодня? разве я предлагал? я ходил пива попить, комаров покормить, с бригадиром. Он нам аванс выдал, а это в России радость и это отмечается.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

днем бы так болтали

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, ну, прости, опять мечты девичьи подвели. ) Под танец наш, зеваки чуть не выли, а кто-то даже взял на карандаш и щелкнуть нас как чудо не забыли, чтоб после рассказать в своем кругу, что было днем в жару на берегу.)

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

Уже ли был не ты ?(( А как хорош ! Какой красавец был со мной сегодня на нашем пляже, среди мужиков он был , скажу,один отлично слажен. Высокий, статный, юморной брюнет, на вид за тридцать, но не сорок лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.