Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВодилО, твое время уходит, как вода сквозь пальцы. И, кстати, кто дурак покажет лишь оно.
ну что поделать:cry:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

MarSell,почему тебе не дает покоя мысль что я многониковый?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну что поделать:cry:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

MarSell,почему тебе не дает покоя мысль что я многониковый?
Хочется правды,не люблю в догадках жить:10ANYWORD:

MarSell,обрати на стиль письма, так как я не пишет не кто, и орфография, это моя слабость, 8 классов сказываются, и еще, какую правду ты ищешь то? Кто такой ВодилО? А зачем тебе это? Это деувков должно волновать, им за муж надо не тебе.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

я тебе клятнвено заверяю, нет ников у меня тут больше, не было и не будет более.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ВодилО,да чтоы такое то,что за общество пошло,если мне просто интересно узнать кто такой Водило,то в этом должно что-то сокральное быть.просто интересно,а ты гасишься как пацан с рогаткой:3ANYWORD:

MarSell,вот я не знаю кто ты, и в обще не кого не знаю, меня это в обще не беспокоит. Хотя любопытство штука такая, и я ей просто в обще не страдаю.

21 Сен 2011
3,100
0
36
MarSell, лжет !))))))))))
Водило, а кто хотел так лицезреть меня, что изоврался весь и до сего вот дня мне льстивым языком дорогу выстилает ?
Женись уже скорей ! Так не бывает, чтоб дым был без огня.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, скажи мне, разве так бывает, чтоб женщине чужой ты время отдавал, надеясть только лишь на пару писем ?
Ну ладно, предположим , эти мысли ты иногда по пьяни развивал .)))

Последнее редактирование:
Пенелопа,душа моя, люблю тебя, от этого страдаю, и эти льстивые слова тебя отсылаю, что б ты активнО на меня вниманье обратила. Ну и что б не ломалась а за муж выходила!:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, почти поЭт, почти поЕт под дверью. Простите, сударь, моему неверью причина ВЫ ! Кто сала обещал, да после сам же сало и сжевал ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.