Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

Заблокирован
20 Ноя 2012
40
0
6
а с нормальными мужчинами?
ну если только с нормальными, но таковых пока не заметила :eek:

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

а давайте в сауну толпой завалим, обязательно где есть бильярд, с шарами, нумероваными.
Я смотрю здесь кто то осмелел!:Yahoo!:Одному значит страшно, о толпой в сауне все ништяк!:twisted:

Naomi

Заблокирован
20 Ноя 2012
40
0
6
Одному значит скучно. чо одному в сауне делать - мыться штоле?!?
Раньше я думала что ВодилО настоящий мужчина, который женится на мне:cry:поверила жведь! А он оказался типичным очкуном!:fool:А очкунам вообще так то проитвопоказано ходить в сауну толпой, мало ли мыло упадёт или давление поднимется!:lol::lol::hz:

Раньше я думала что ВодилО настоящий мужчина, который женится на мне:cry:поверила жведь! А он оказался типичным очкуном!:fool:А очкунам вообще так то проитвопоказано ходить в сауну толпой, мало ли мыло упадёт или давление поднимется!:lol::lol::hz:
:shock: женская месть, не женился всем расскажу что он баба а в пастельке ноль хахахаха. Эх барышни какие вы все одинаковые не чего нового.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Я смотрю здесь кто то осмелел!:Yahoo!:Одному значит страшно, о толпой в сауне все ништяк!:twisted:
здесь осмелел, дошло б до дела очканул бы и не пошел.:lol:

13 Ноя 2012
24
0
1

ой глядите-ка повеселел ))) профукал шикарную деву, разбил доверчивое сердце, управился. Што *** за женихи пошли :grin:

с такой мечтой и жизня пройдет в одиночестве
не факт, старые дяди часто женятся на юных красотулях. Так что это даже почти не мечта - "пока смерть не разлучит" это реалии 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.