Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Папуас, случаи всякие бывают. еще раз повторюсь - может перед износом он его молотком забил... а может все добровольно...
что толку предположения выдвигать?

Aburvalg,тож повторюсь ну не присунуть просто так в мужика, это вам не кино.
хотя если молотком забить хехехе, то наверно можно.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь:20ANYWORD:ты обратил внимание,что у тебя появилась тайная воздыхательница?:18ANYWORD:
Которая за каждый твой ПУК,тебе спасибо ставит:lol:
да завут его ашот, кое как убижал от него при первой встрече за этим ником скрывался блин инАстранец, но я не козак бегать мАгу

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

MarSell, ну вот зачем "мности" пуком обзывать? СуХАРЬка ты всеж хахахахаха

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да завут его ашот, кое как убижал от него при первой встрече за этим ником скрывался блин инАстранец, но я не козак бегать мАгу
Чё серьёзно?:shock:
Шо то они активизировались:hz:
Тут есть такой ник на форуме:tira:21ANYWORD:
Так он у меня в одной из тем так завуалировано спросил:а ты в какой теме,натуралист?:hz:
Я ни сразу понял об чём он:grin:

MarSell,я тебе говорю, бойся, мне если б не свезло с тренером (он меня за водкой бегать заставлял когда до закрытия магаза оставалось 7-9 минут) то я б наверо попал в казачье войско.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,я тебе говорю, бойся, мне если б не свезло с тренером (он меня за водкой бегать заставлял когда до закрытия магаза оставалось 7-9 минут) то я б наверо попал в казачье войско.
Вот так и получается:искал с кроваткой,а нашел на жопу палку:lol:
Чуть не нашел))))))

MarSell, слышь мужик тебе что слово пацана не аргумент, или берега совсем не видишь, рамсы путаешь? Может тебе слово за меня люди скажут? Я что то не понял? Ты что тут базаром гнилым смуту сеешь? корочь, семков давай, да, и мабилу дай отзвониться по косяку твоему надо, и морду не корчь в сторонке постой. хахахахаха

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, слышь мужик тебе что слово пацана не аргумент, или берега совсем не видишь, рамсы путаешь? Может тебе слово за меня люди скажут? Я что то не понял? Ты что тут базаром гнилым смуту сеешь? корочь, семков давай, да, и мабилу дай отзвониться по косяку твоему надо, и морду не корчь в сторонке постой. хахахахаха
:8ANYWORD::8ANYWORD::8ANYWORD::yad::pogolove::suicid:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.