Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то сегодня темок для флуда нет, скучно а работать все равно не охота. Может кто что нибудь накопает как вчера про казачков.

Aburvalg,нее, меня не интересуют такого рода сайты, а вот вам смотрю они близки раз знакомы с темками на энтих сайтах. Не я вас не презираю что вам нравится смотреть видео и читать тексты про отношения мужчин с мужчинами но просто я люблю женщин.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вам смотрю они близки раз знакомы с темками на энтих сайтах
да нет. мне обсолютно безразличны, ибо я фашиствующий гомофоб!
Вам просто темки специфический подавай: о том как изнасиловали мужика. прям весело становится. смешно! ухааа, да?:Trolling_025:

Aburvalg, смешно конечно. И замете не мне одному. Но это не изнасилование смешно, а то как это преподнесли, секс за долги. Насилие смех вызывать не может.
кстати я не (слова у вас заумные) но вот не знаю про темки на сайтах ентих. Кстати кто там по перлзу ну или как его, психиатор толи еще кто дык вот он писал вроде что тот кто говорит на других тот сам об этом думает и мечтает вроде так.

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
да нет. мне обсолютно безразличны, ибо я фашиствующий гомофоб!
Вам просто темки специфический подавай: о том как изнасиловали мужика. прям весело становится. смешно! ухааа, да?:Trolling_025:
Ну а что такого?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, а может дело было так, парняга решил оплатить долг опкой, деувки увидели и сдали его, тому делать не чего вот и придумал износ, а душевный парень даг любил его на самом деле, и от такого предательства не смог оправится в одночасье, и свалил его удар сердешный.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Aburvalg, Ну ставь не ставь) Как говорится самое святое не уберег - сам виноват) Просто терзают меня смутные сомнения....как это сердечник раз на раз развальцевал соль земли русской?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.