Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, за 3 дня только неприятности на 5 точку найти можно.)Хотя, кому ты нужен ? Так-то разобраться... обычное тело, еще и жадное. Сало я тебе до конца дней помнить буду.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Keeper, так только вчера возможность с живой копией Яковлевой познакомиться упустил. А там такая дивуня , глаза бирюза, брови два крыла птицы гордой, зубки жемчужин ряд, волос водопад.)

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
так только вчера возможность с живой копией Яковлевой познакомиться упустил. А там такая дивуня , глаза бирюза, брови два крыла птицы гордой, зубки жемчужин ряд, волос водопад.)
где то я это все слышал уже одно бла бла бла

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, поскучаю для приличия. Глядишь, сочувствующие да утешающие набегут, а там всем миром над грусть -тоской обхохочемся, да пойдем шашлычки кушать да меды пить. А и там , глядишь, свадебка назреет. Что мне горевать ? Красна лицом да была с кольцом, да кольцо ,видать, на крыльцо гулять.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Прощай, ухожу на веки-вечные и ты не забудь, что пообещал. Короче, баста , карапузики. Юмор пошла поправлять, да красоту неземную наводить, да мимо ходить .

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

SenJa, сирена уже пристроена.

21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, не, не могу травмировать хрупкую душу эстета Водилы.) Боюсь помрет он, увидев такую красавицу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.