Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не, я не милая и не девушка, и уже я не я. После такого тона, давитесь своей желчью в одиночестве.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, чтобы бросить, надо ,хотя бы, быть с человеком. А так, я удаляюсь. Продолжай в том же духе. Уже в тошнотника превращаешься.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не может быть .

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

ВодилО, копай червяков, советую. (запах смерти, етит-мадрид...) Докатился, позорище.

ВодилО, не может быть .

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

ВодилО, копай червяков, советую. (запах смерти, етит-мадрид...) Докатился, позорище.
:shock:займись делом

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, че, замуж гонишь ? Ну , тогда выйду.) Выйду и займусь кучей дел.)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Я сначада хотела всех своих девунь замуж отправить, а потом уж сама , ну раз такое дело... Придется выйти.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, лучше умереть, чем за тебя замуж. Выйду за любимого человека. Найди себе другую жертву. Покрупней,а-то всю жизнь стыдится будешь, что с голодухи на что попало обзарился.)))

ВодилО, лучше умереть, чем за тебя замуж. Выйду за любимого человека. Найди себе другую жертву. Покрупней,а-то всю жизнь стыдится будешь, что с голодухи на что попало обзарился.)))
окей, пошел искать

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не может быть ! Ты ж попу от кресла оторвать не можешь, где уж там найти кого-то путнего !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.