Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенелопа,да нет, шучу в морозилке тебя ждет, лучок тоже но не в маразилке.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

MarSell,договор у нас такой.

Пенелопа, я знаю, и я не могу к тебе со своим салом. Вот так наши будни и летят, мечтаем друг о друге и только тут флудим, а ночь встречаем в постельке опостылевшей которая не помнит уже запаха любви.:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, а сала пожалел). Так значит есть предел и щедрости твоей , и доброты. И душенька твоя тогда уснет, когда все сало вечером сжует?)

21 Сен 2011
3,100
0
36
" Старый, да скупой, да злой, да ревнивый чем не жАних !?" (с)

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

ВодилО, оставь себе, не мелочись. Мне от тебя даже пустого мешка не надо.

Пенелопа,ну и ладно, а мне мешок пригодится в хозяйстве

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Пенелопа,кстати могла б дать номер моего телефона деушке. Я тебе его писал

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, я не могла без твоего разрешения.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Да и потом она сама не позвонит. Ей хочется, чтобы мужчина инициатором был.Хотя, разве ты можешь ?)

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, и че ? Твой номер в черном списке. Как его там смотреть я не знаю. Ну, не люблю я , когда меня утром в выходной будят.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

И, кстати, нехорошо пользоваться левыми методами узнавания телефонов. Как-то не делает это тебе чести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.