Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ВодилО, а сайты знакомств не?
Я щас сам в бобылях)
Думаю на днях какой-нибудь сайт знакомств посетить)

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, какой пздежь. От отмочил. Этож надо так !?)
Люди да у него снега зимой не дождешься. Какой уж там кофе?)))

ВодилО, а сайты знакомств не?
Я щас сам в бобылях)
Думаю на днях какой-нибудь сайт знакомств посетить)
ну посети, может что нароешь. А я не могу, не хватает фантазии мне с ними переписки вести. Пробывал потерпел фиаско как один знаменитый парняга при ВатерлОу. С такими темпами нарвусь как тот парняга на Елену святую, и отравит она меня. эх:hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ушла та, что на Александру Яковлеву похожа. Хотела она тебе номерок дать, да не судьба , видно.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
попили кофе. И она мне сказала что в жизни я скучен и сер. После этого мы общаемся только тут
надо было продолжать общение потому как первый раз люди присматриваются и много чего стесняются и много чего не говорят а вот последующии разы были лучше!

21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, Вы тут мужские секреты перетираете ?) А как же "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"?)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

ВодилО, м . А сало-то в одного слупил ?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Так-то да, если с каждой салом делиться, никаких запасов не хватит. Скупость - не глупость.

надо было продолжать общение потому как первый раз люди присматриваются и много чего стесняются и много чего не говорят а вот последующии разы были лучше!
ну не идет она больше на контакт. Сколько звал, даже костюм от соседа мне доставшийся поглаадил галстук польский стильный в крупный горошек узелком крупным повязал не идет эх

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
foks,фокес :grin:А ты обратил внимание:21ANYWORD:Что Пеня постоянно водило оказывает знаки внимания (яйца подкатывает:grin:),а Водило дурака типа включает:6ANYWORD::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.