Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе говорю если б знал человека 2 года и она мне нравилась я б потащил бы
а я говорю, не знаю я её, люблю образ созданный моей фантазией, её слова, её мироощущение, в том что она помогает и поддерживает меня как и положено любимой (тролим мы тут знатно) :lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

уже не знаете до чего при копаться
прикопаться? Семки есть? А если найду?:lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Фокс, мы действительно не знакомы в реале с Водилой.) Многим наверно кажется, что такого не может быть, но это так. В реале мы 2 человека из разных миров, которым вместе и поговорить не о чем будет.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Многим наверно кажется, что такого не может быть, но это так.
многим кажется, что им ваще пофиг знакомы вы или нет:grin:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Пенелопа, скинь ссылку на водилу вконтакте)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Монах, вот это правильно, что им КАЖЕТСЯ ! Им вечно чтонить кажется. Болезнь это такая.)))

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Монах, не могу, прибъет нафиг.( Но красавицы его не в контакте. Ищи, может найдешь. Или не пацан ?

ужас, страсти кипят прям старик который Ромео с Джульетой придумал наверно в гробу пропеллером от зависти крутится. Ох Пеня скоро весь город с факелами пойдет нас искать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, а че мну искать ? Ветра в поле не ищут. Мне вот интнресно, ты как автор интриги, долго думал или так градус помог сей проект в жизнь умирающего форума толкануть ?

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Фокс, мы действительно не знакомы в реале с Водилой.) Многим наверно кажется, что такого не может быть, но это так. В реале мы 2 человека из разных миров, которым вместе и поговорить не о чем будет.
ну ты сама допускаешь токую мыслю и не проверив ставишь диагноз

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ВодилО просто подход тебе не знает как я ране писал

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

ну правильно же это так и должно быть! если б было много общего тогда бы было это скучно и не интересно

ВодилО, а че мну искать ? Ветра в поле не ищут. Мне вот интнресно, ты как автор интриги, долго думал или так градус помог сей проект в жизнь умирающего форума толкануть ?
признаюсь совсем не думаю, за редким исключением. Обоину наклею бац что нибуть пИскану, и тд и тп.:lol:

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

foks, да нет ничего общего. Все. У меня Дивуня в гостях. Мне некада.))))
познаком с Дивуней Мене.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

мона подумать ты сама нашла) не верю, что сообразила как)
я ей телефон написал, она позвонила, мы встретились в кафе покушали шашлыка, попили кофе. И она мне сказала что в жизни я скучен и сер. После этого мы общаемся только тут.:cry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я ей телефон написал, она позвонила, мы встретились в кафе покушали шашлыка, попили кофе. И она мне сказала что в жизни я скучен и сер. После этого мы общаемся только тут.:cry:
Ну так немудрено:3ANYWORD:кто ж шашлык кофе запивает:grin:

Ну так немудрено:3ANYWORD:кто ж шашлык кофе запивает:grin:
а еще гваздика ей не понравилась. Не знаю почему, стебелек чуток отламался ну ветер что тут поделать надо понимать. А еще то что я в рабочем пришел, ну что поделать работяга я.:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а еще гваздика ей не понравилась. Не знаю почему, стебелек чуток отламался ну ветер что тут поделать надо понимать. А еще то что я в рабочем пришел, ну что поделать работяга я.:hz:
Так с кисточкой и стремянкой приканал?:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.