Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ваш Водило меня в глаза еще не видел. Как и я его. И встречаться в реале ну вот никак не хочется. Инета хватило.) Так ЧТА жАните его на другой, а я занята. Некада мне.) К тому же слишком взрослая тетка я для него. Че парню жисть портите !? Походили бы по кабакам, присмотрели б кого.)
а куда делись наши два года?

21 Сен 2011
3,100
0
36
не, надо так ...
Прощай на веки-вечные. Не нужна ты мне ни живой , ни мертвою. Пожалеешь ешо ,что такого мужчину упустила. Вот уйду и скучать будешь денно-нощно. И слезы по мне лить, да только не вернусь я к тебе уже никогда. Искал я себе суженую, да не там , видать. Пойду во чисто поле , разомну богатырски косточки, повеселюсь, да женюсь на деве юной да красивой. И будешь ты всю жизнь локти грызть, что вовремя не одумалась.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

SenJa, я ему про статус ужо ни раз говорила. Деньги любят деньги.) И никуда от этого не деться. И нефиг пытаться даже.

21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, слушай, а чеб тебе не жениться ? А-то разводишь всех на погулять, а сам поди тихо свободе радуешься ?

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
foks, слушай, а чеб тебе не жениться ? А-то разводишь всех на погулять, а сам поди тихо свободе радуешься ?
а я встретил замечательную красивую девушку и теперь мне никто не нужен кроме нее

пока не знаю это в обще то обоюдное решение
а я слышал, ну от настоящих мужчин, что за руку взял и все в загс её.:lol:

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

а ты поступи так взял за руку сказал молчать и повел дамой. поступи как мужчина
ну не все ж настоящие как ты.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, ща он отпишется, что ее к ней домой подобным образом доставляет, а она не хочет, сопротивляется.))

21 Сен 2011
3,100
0
36
я тебе говорю если б знал человека 2 года и она мне нравилась я б потащил бы
это уже статья УК.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

иначе, так всех и таскали бы.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

foks, я не могу ему нравиться. Деньги любят ДЕНЬГИ. А я ими не являюсь. По-этой причине хорош пороть горячку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.