Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, я конечно дома один, но мужики меня не интересуют:bad:, так что борщиком сальцом я могу только деувченков накормить:lol::lol::lol::lol::lol:
Так ты еще и жмот. Меня ты не интересуешь, только борщ))

Так ты еще и жмот. Меня ты не интересуешь, только борщ))
по чему жмот? Я домовитый, зачем мне тебя кормить поить, раз тебя не потанцевать? Ладно деуку накормил, потом сам голод утолил. На такси дал, и оооо боже какой дивчина, наконец то домой уукаатилаааа.:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

нее, я его не очень люблю, мне что попроще вон типо российской эстрады там пестни из трех фраз легко запаминаются

5 Фев 2012
5,321
0
36
А ты случайно не людоед-бабоед из Аксарки? Тот тоже сначала бабу откармливал (причем человечиной), а потом собирался ее съесть.
Вряд ли.. Скорее он из тех, кто мечтает накормить девушку, определенным образом , разумеется. Мечты все не сбываются, и поэтому пока кормит одноглазого змея. Как-то вот так.

Вряд ли.. Скорее он из тех, кто мечтает накормить девушку, определенным образом , разумеется. Мечты все не сбываются, и поэтому пока кормит одноглазого змея. Как-то вот так.
хорошо когда на форуме есть люди знайки, все разжуют расскажут, сидишь просто и улыбаешься.:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Не он его не кормит, а наоборот, доводит до бл..оты)))
фууу, мадумаузель как вы такое сказануть то могли.

и эту тему считают странной (это я нежно, знаю на самом деле как её называют:ROFL:) но почитал некоторые темы с заумными текстами, охерел вон где странный народ сидит, пишут про одно потом начинают друг друга чихвостить, и считают что они уважаемые люди.:lol: Не уважаешь других, не уважаешь себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.