Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдя.
ехать в африку надо побаловать кровь молодецкую
Ты давай с темы не спрыгивай. Ишь какой, как слова незнакомые услышал, так сразу нужда в кровати прошла))) тут две девушки пришли тебя окучивать, и Визави)

20 Янв 2013
1,624
0
36
"Золотой дождь" – является одним из самых красивых химических опытов. Провести этот эксперимент довольно просто, для этого нужен иодид калия и любая растворимая соль свинца.​

Опыт основан на реакции​
Pb(NO3)2 + 2KI = PbI2 + 2KNO3​
http://www.himikatus.ru/art/exp/zolotoi-dojd.php

9 Апр 2013
3,533
0
36
ВераН, готов приобрести у Вас пару-тройку литров, ежели есть в наличии)))
Пара-тройка литров -это только мне на разгон :grin:
Говорят можно обратиться к таксистам, у них есть.

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
фуууу, пьяные накуренные бабы, это ж хуже чем помойное ведро в крытой камере. С такими целоваться нет не чего хуже беееееее
А зачем целоваться? Сразу приступай к химическому опыту - золотому дождю :hz:

фуууу, пьяные накуренные бабы, это ж хуже чем помойное ведро в крытой камере. С такими целоваться нет не чего хуже беееееее
Так ты подушку на лицо, и вперед. Тебе ведь не это главное. Или поговорить надо? висяк?

Так ты подушку на лицо, и вперед. Тебе ведь не это главное. Или поговорить надо? висяк?
хехе, висяк
:cry:видно обойный клей влияет плохо
хахахахаа

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

веселитесь я спать

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

веселитесь я спать

хехе, висяк
:cry:видно обойный клей влияет плохо
хахахахаа

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

веселитесь я спать

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

веселитесь я спать
Вот так всегда. Как до дела доходит, так сразу раскладушка находится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.