ага напридумай еще что нибудь, типо женат, куча детей, работа дом счет в банке, накопления в твердой валюте, любовница, машина от буржуинов, а сам голубоглазый брюнет с телом пловца на длиные дистанцыи
ВодилО, Варика 2!
1 - Ты шут гороховый, веселящий форумчан.
2 - Ты настолько ущербен, что не можешь найти себе аля "невесту с кроваткой" :1409:
Угадал? ))))
ВодилО, Варика 2!
1 - Ты шут гороховый, веселящий форумчан.
2 - Ты настолько ущербен, что не можешь найти себе аля "невесту с кроваткой" :1409:
Угадал? ))))
шут, человек который имел больше влияния при дворе чем многие из тех кто считал что творит историю, конечно не могу на это надо иметь талант. Но желчь у меня не капает, я не кому не хамлю, не о ком плохо не отзываюсь, и не кому не мешаю (флуд, темы для убийства времени я думаю у занятых людей и людей кому это не интересно времени не отнимают). А Вам не мешало бы по учится так себя вести как я, более толерантно.:beer:
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Странные люди, говорят что темы им мешают и сидят тут, эй братья тролли разве вы не согласны со мной???
хм, мне секс за денежные или инные мат ценности не интересен, диван уже не нужен сегодня халтура привалила на поклейку обоев в коттедже, так что сам куплю. Но все таки спрошу, а за 99тую может хоть подержаться дадите.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
вечер просмотра дна бокала при свечах, ночь совместное расшатывание дивана на придмет скрипучасти под охи и вздохи, утром кофе в постель под легкую истому
вечер просмотра дна бокала при свечах, ночь совместное расшатывание дивана на придмет скрипучасти под охи и вздохи, утром кофе в постель под легкую истому