Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ВодилО, не волнуйся, из телевизора не прилетит)).
Могет у него тридэ и всё такое,и он на данный момент щимится по комнате из угла в угол от боксёра,который на самом деле в телевизоре:lol:

ВодилО, не волнуйся, из телевизора не прилетит)).
а можно вопрос? За что вы меня так троллите? Вам такое чудо не нужно это однозначно, но в любой теме вы меня цепляете, тут в угол зажали и работаете по мне по всем плоскостям. Вас случаем не Наташа зовут? Очень похожий стиль. :lol::lol::lol::lol:

14 Дек 2012
10
0
1
Парню надо просто выдти на улицу и пройти. Там много девченок. Чего он тупит? Или ипатент или урод, поэтому девченки им не интересуются. Я бы вообще е стала с ним знакомиться, потому что он не уверен в себе, вдет себя как лох и странно пишет на форуме.

Могет у него тридэ и всё такое,и он на данный момент щимится по комнате из угла в угол от боксёра,который на самом деле в телевизоре:lol:
неееа телек у меня маханький лампавый "рассвет" черно белый

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Парню надо просто выдти на улицу и пройти. Там много девченок. Чего он тупит? Или ипатент или урод, поэтому девченки им не интересуются. Я бы вообще е стала с ним знакомиться, потому что он не уверен в себе, вдет себя как лох и странно пишет на форуме.
Странно пишет?это справа налево?:hz:

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

неееа телек у меня маханький лампавый "рассвет" черно белый
Звездун,этим рассветам давно пришёл закат:lol:

хахахаха, спасибки за совет. :lol::lol::lol: Ну вот смысл мне куда то идти, вы знакомится не станете, а что другие хуже вас????

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
До чего же обнищали мужчинки......у них даже кровати нет.........да и женщины нет......так только видимость....... водилО, хватит пиариться, было бы чем пиариться.....раскрой уже карты!!!! страшный, толстый......ну бывает....

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Darkin Kat, а тебе вообще не *** делать на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уж об этом позабочусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До чего же обнищали мужчинки......у них даже кровати нет.........да и женщины нет......так только видимость....... водилО, хватит пиариться, было бы чем пиариться.....раскрой уже карты!!!! страшный, толстый......ну бывает....
какие карты? все ж хорошо, классная погода завтра суббота. Скоро лето. Зачем вам глядеть в чужие карты, тем боле между нами нет игры и быть не может. :lol: А все остальное, наносное, все пройдет.:Search:

ВодилО, это ж до чего нужно ненавидеть женщин, что таким образом подпитывать свою болезнь !?
в смысле?:lol: Подпитываю, болезнь какая хоть, дохтур, я б сбегал к учАстковому терапевту с вашим поставленным диагназом, можа что выписал бы он мне и полюбил бы я весь мир особливо женщин.:lol::lol::lol:

ВодилО, зачем ? Вы его сами знаете)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Наташа говорите ? Что, уже и Наташи в живых нет ?
диагноз, нет, не знаю. Не говорю, предполагаю, стилистика письма знакома, ошибаюсь? возможно я человек ошибки мне не чужды.:lol::lol::lol:

Тут могли быть 3 шарика, которые Вы так часто используете. Но пользоваться с Вами одними шариками на 2 не гигиенично)
что ж вас тянет то ко мне так. я смотрю не ровно вы дышите к тем глупостям что что писаны мною тут, или вас автор так прельшает, вон сколько умных тем а вы весите тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.